天韻旅館集團

天韻旅館集團

公司簡介

天韻集團─一個輝煌高尚的精品汽車旅館集團,在中部地區,我們期望在璀璨的都市或是文化底蘊的城鎮,都為旅人提供一個樂活舒適的休憩環境。奢華的設計與科技的結合只是個標準,我們追求人與自然心靈和諧的對話空間,建築的每個環節都有生命,每個角落都有故事。我們目前在通往清境要塞的草屯、全台第一大鎮的員林、歷史悠久的鹿港、人文薈萃的北斗都有據點,2014年起,好山好水的埔里、繁華璀璨的台中七期,都會有地標性的旅館落成。一起加入天韻集團,為人生添加亮麗的色彩,天韻集團,是您的第一選擇。

公司位置

  • 彰化縣員林市員鹿路245巷58號

產品/服務

網站位址:
http://www.easehotel.com.tw

  • 時尚雅致的客房設計,搭配精心挑選的進口家具,提供您最舒適豪華的享受。旅店精心規劃;讓旅客在無人打擾的私密空間中,享有最舒適的感受,讓每次來消費都變成是一種美麗的期待。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

天韻旅館集團

彰化縣員林市員鹿路245巷58號

天韻旅館集團 工作機會(37)

瀏覽紀錄
意見反應