目前位置:1111人力銀行找工作 中部汽車股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

☆公司簡介☆

中部汽車股份有限公司(CENTRAL MOTOR CO., LTD.)成立於民國七十七年,為豐田汽車及凌志汽車經銷商,經銷範圍涵蓋中部地區:台中市、彰化縣市、南投縣市等三縣市,計有26個TOYOTA營業據點、4個LEXUS營業據點,員工人數達1,500人。

本公司著重品質與服務,美國知名市調公司J.D. POWER針對車主的調查,TOYOTA在服務誠信和車輛品質方面,均具有極高滿意度。為在市場競爭激烈、環境變遷快速的環境中提供優質的產品與服務。更以完整的培訓體系養成各類專業人才,在歷屆豐田經銷體系之銷售、技能、服務等競賽中,均獲得極佳的成果。



☆環境政策☆

環境保護為追求永續發展的重要工作,本公司近年更導入國際環保系統ISO14001,為秉持用愛擁抱地球之觀念,基於豐田地球環保憲章之行動綱領,中部汽車以「污染預防」、「持續改善」、「節能減廢」三大議題做為環保經營理念,制定出環境政策方針,在技術及經濟可行下,制定環境目標,全體員工必需恪遵環境政策,做為環境保護工作之最高指導原則,持續提高環保績效。



☆營業據點☆

TOYOTA

台中市: 南台中、中台中、北台中、東台中、文雅、東海、五權、大雅、潭子、豐原、大里、太平、大甲、沙鹿、北豐原

彰化縣: 彰化、北彰化、溪湖、鹿港、北斗、二林、員林

南投縣: 草屯、南投、竹山、埔里

LEXUS

台中(市政)、彰化(花壇)、潭子、大里



經營理念

☆公司願景☆

銷售豐田汽車,努力提供客戶購車和用車的最佳經驗。就市場佔有率和客戶滿意度而言,要成為中部地區汽車銷售業者與全國豐田經銷商體系中的最佳典範。



☆核心價值觀☆

中部豐田汽車存在的價值在於能提供客戶購車與用車的最高滿意度,因此特別要求:

1.品質:專注完美,近乎苛求。

2.熱忱:任何服務工作的基本要求。

3.誠信:唯一正確的作法。

4.榮譽:各項競賽全力以赴,爭取第一。

5.學習:新知識和新技術。

產品服務

豐田(TOYOTA)、凌志(LEXUS)車系銷售。
豐田(TOYOTA)、凌志(LEXUS)車系零件銷售。
汽車之保養及維修業務(甲級)。

員工福利

福利制度
其  他:◆紅利禮金:生日禮金、三節禮金、員工紅利、年終獎金。
◆補 助 類:結婚禮金、生育津貼、獎學金、住院慰問金。
◆休 閒:員工旅遊、部門聚餐、社團活動、家庭日。
◆保 險:職災保險、意外險、員工團保、眷屬團保。
◆其 他 類:員工協助方案、健康檢查、特約商店、員工制服。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top