目前位置:1111人力銀行找工作 漢斯希爾股份有限公司 _德國SYR雲端智控全屋淨水設備檢舉/反應不實

公司簡介

總代理德國SYR雲端智控全戶型軟水設備,SYR淨水設備在德國擁有76年以上的歷史,在淨水的技術上是領先者並且為德國前3大淨水品牌。 目前國內眾多知名建設案、精品豪宅以及室內設計工作室皆使用SYR雲端智控全戶型軟水設備。 為了服務各區民眾之需求,全台目前台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄均設有經銷商據點,能即時提供客戶所需,以達到〝人人使用好水、喝好水〝之經營理念。 希望有熱誠有服務精神的青年朋友可以加入我們的行列,為每一戶家庭、每一家企業提供好水品質。

產品服務

德國SYR擁有75年以上水處理經驗,在淨水的技術上可說是領先者,生產各項設備除了先進設計、觀念、服務更是可遠端搖控設定-雲端智控-世界首創,同時更開發全世界領先專利POU FILTER 廚下型反洗生飲水機,是一家值得信賴的公司。
漢斯希爾是德國SYR在國內的唯一總代理。除了提供消費者,最高技術SYR的淨水設備,更結合在地的經驗,依據各地不同的水質提供客戶,最適合的淨水方案給消費者,我們秉持著專業的服務態度與嚴格的品質要求,提供客戶最專業最完整的淨水咨詢。
漢斯希爾更期望成為國內全屋式淨水觀念的先驅,將最先進的淨水觀念引進國內,讓您不僅喝好水,更喝進健康。

主要商品
全戶型軟水機
全戶型淨水機
櫥下型生飲機
能量除垢機
前置過濾器



員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top