目前位置:1111人力銀行找工作 晴美營造有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介


晴美營造一向以『君子務本,本立而道生』奉為圭臬,因為營造乃百年事業,為有基礎堅穩、結構強韌,方能盤石永固,傳世永久。

而晴美營造尤其重視『安全第一,品質至上』,因此從打地基的基礎工程開始,到紥鋼筋、灌漿等結構工程,乃至外飾、室內裝修等收尾工作都信守『誠信、專業、負責』的公司經營理念。

誠信
晴美營造信譽都根植於誠信負責的作風,不輕諾,言而有信,業績口碑就是最好的証明。

專業
專職專才的專業合作無閒下,晴美營造從公司經營、財務控管到營建品質、工期掌握,都以專業領綱,工程進度和施工品質每一個環節都紥實縝密,處處可見巨匠精工的專業水準。

用心
從建材品質檢測、施工監造、完工收尾,處處用心。


未來願景:
國際化與資本化的潮流中,如何與國際同步,如何與資本市場齊一步調,是企業成長的關鍵。
晴美營造透過標準的作業程序的營建施工,更能確實掌握工期與施工品質。晴美營造在品質上的一小步,其實是企業成長的一大步。因此展望未來,對於工程品質提昇並落實品質管理,並不斷以新觀念、新做法突舊有營造公司形象。並持續朝誠信、專業及負責三大方針前進。


企業文化:
晴美營造有限公司創立於民國89年1月6日,由一群志同道合的營造專業菁英及企業界資深經理人組成,人才薈萃,因此能以企業化經營的宏觀,和對建材品質、施工營造、營建管理、財務控管、永續服務的專精,在營造業建立品質標竿以及實至名歸的信譽口碑。

本公司近年積極進行並發展多元化服務,持續獲得業主及客戶的支持與肯定,逐步建立本公司優良商譽及市場價值。設計規劃與工程施作等相關營運鏈,並準備培育專業人才及提昇專業素質、增強經營團隊,本公司相信企業遠景的實踐源自於專業的執著及經營理念的堅持,而這份堅定不變的信念,勢必將帶領本公司超越昨天、前進今天、放眼未來。

產品服務

營建技術與營建品質,關係建築物的安全與品質。
孟子離婁篇有言:『公輸子之巧,不以規矩不能成方圓』。
營造精神最重要的就是依據建築藍圖與施工準則,一絲不苟確實執行。
不論現代科技工法如何進步,晴美營造的對技術與品質的堅持,始終不變,絕對依『規矩』成『方圓』,用本土最道地的話說就是『頂真』-絕頂認真,不取巧。
而學有專精、具有合格證照的專業營造團隊,
就是晴美營造對工程品質的最佳保證。

『事前預防,勝於事後補救』,這是晴美營造對營建管理的一貫堅持。
因為營建管理式建築中不可輕忽的一環,透過營建管理,完美的設計理念才有落實的可能。嚴謹的營建管理,是透過完善的規劃、精確的施工計劃圖、合理的成本控制、以品質為重的發包、確實的監工督導,達成如期完工及品質精良的雙重要求。因為嚴謹,看到的地方很講究,看不到的地方更用心。工程品質有時光看面子,差異不大;但看裡子時,紥實細密,表裡如一,才見真功夫。我們認為:這是我們應該做的,所以更要一次就把事情做對。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top