基本資料

公司簡介

     隱身在陽明山邊,道生院老人長期照顧中心領受神的恩典與安排,在2011年成立,以喜樂的心情協助家屬寵愛長輩,陪伴親愛的長輩們一起走過【老】的道途。
     道生院與照護成員提供悉心真切的照顧,從一般安養,復建,老化及二管等照護支援,在【中期照護】的黃金治療期隨時為住民的健康狀況把關,協助緩和住民老化的速度並維持最佳的身體狀況;同時,院内也舉辦諸多團契活動,戶外活動及表演等,透過神爲有信仰的住民們帶來心靈的喜樂,增添生命的色彩。
     服務團隊把住民都當作自己家中的長輩一般,分享生活中的喜怒哀樂,希望牽著長輩的手,陪伴他們享受【老】在生命中的美好。

官網:www.taosheng.rghealth.com.tw
臉書:https://www.facebook.com/財團法人台灣基督教道生院附設臺北市私立道生院老人長期照顧中心-養護型-480482965671776/
Instagram: dao_sheng_assisted_living



 

產品服務

‧24小時護理照護:量測血壓、脈博、呼吸、體溫、血糖之基本健康監測;皮膚傷口換藥護理;給藥、抽痰、管路等專業護理工作。
‧24小時生活照顧:協助長輩日常生活起居(協助上下床、沐浴盥洗、身體清潔、協助餵食、移動、翻身拍背、更換尿布及衣物、儀容整理)等。
‧社工服務:提供心理諮詢;依長輩行為能力設計個別化活動服務;社會資源連結;入住適應關懷、專家評估。
‧其他服務:特約醫師定期巡診;緊急送醫服務:復健治療;營養師及藥劑師諮詢;定期健康檢查等。
‧文康活動:定期舉辦慶生會、年節活動、基督教禮拜、休閒KTV、團體活動、宗教社團、不定期舉行戶外活動等。

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、年假、產假
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:員工/眷屬團保
餐 飲 類:伙食津貼
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:上下班車資補助、員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳、交誼廳
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐、尾牙、員工運動會
補 助 類:員工結婚補助、員工國內、外進修補助
其  他:需穿著員工制服
享勞保,健保

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top