目前位置:1111人力銀行找工作 農產行(韭菜生產合作社) 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司是台灣第一家符合中華民國政府之相關法令與設立標準,產品通過中華民國CAS認證。產品從→加工→包裝→冷凍→儲存→運送等作業,均在本公司 嚴格管理監督下進行,整體過程均完全符合政府之各項法規,作業規範及衛生規則等規定。

每一作業環節除了自主檢驗外,並有政府單位檢查及不定期工廠檢查與原料,產品檢驗。產品符合政府食品安全衛生標準並有政府優良CAS標章認證。

積極開發家庭用小包裝水餃專用餡蔬菜,供應便利性之產品,並衡量未來的消費及加工趨勢,整合上中下游,從產地優質的生產履歷紀錄採收、集貨分級、清洗、截切及包裝,並設置截切蔬菜處理廠,到快速便利的倉儲物流配送作業,積極與國內冷凍水餃廠合作,提供生鮮細切之水餃專用內餡蔬菜,目前客戶包含八方雲集、台灣通用磨坊、禾家香、禹昌、台灣欣榮、民生及桂冠等廠,故提出申請CAS生鮮截切蔬果類驗證,確保產品品質及管理,讓消 費者吃的安心又健康。



[競爭優勢]
由於當地氣溫非常適合韭菜種植,配合優質農戶就近供給原物料,產銷合作成為彰化最大韭菜供給商,並佔西螺市場總供給量六成。另外嚴格要求場內環境整潔,並落實加工產品乾淨清潔,為客戶健康把關,確保民眾買得安心,吃得放心。積極開發通路,配合許多水餃大廠如方雲集、桂冠等,提供生鮮細切之水餃專用內餡蔬菜,廣受市場好評。綜合上述觀點,由於產品品質的優勢,本場仍有極大的市場發展機會。
 
   
   
[未來展望]
擴建廠房與添購機器設備以提供更完善的服務,滿足不同客戶需求,並致力研發新技術,取得更多相關認證,提升產品品質,另外除現有通路以外,極力開發新通路,讓安順的產品深耕台灣每個地方。
 
   
   
[合作夥伴]
目前客戶包含: 欣冠食品有限公司、禾家香、禹昌、台灣欣榮、桂冠、慶鐘佳味、亞美食品有限公司及上禾味等廠。

產品服務

主要作物: 韭菜、青蔥、高麗菜

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:全勤獎金
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top