安諾生物科技股份有限公司

回覆模範生
回覆模範生

公司資訊

公司簡介

成立時間 :西元2007年
經營理念 :
安諾生物科技(Biotech TOTAL SOLUTIONS)成立於2007年2月,致力於提供使用者一次到位的專業服務,並優化客戶的使用經驗,使客戶能以合理的價格買到合適的分析儀器、善用設備達到品質控管的目的,並協助已購買分析設備的廠家解決使用率低下的問題以及實驗相關問題。
企業文化 :
本公司設有雙認證實驗室,提供食品、藥物、臨床以及環境檢測。
本公司具備專業維修部門,可提供客戶質譜儀、液相層析儀、氣相層析儀...等等檢測相關儀器之專業維護服務,更提供租賃方案,讓您有更多元的選擇。

基於服務的精神,本公司也協助優良漁民執行品管檢測,同時代售優良的水產品,以合理的價格,銷售新鮮、無藥殘的水產品、加工品、茶葉。
歡迎敢接受挑戰、 不怕吃苦的人加入我們的行列。

產品/服務

1、儀器銷售與維護

2、實驗室檢測暨相關服務以及客制化檢測

3、安心健康的食材產品


LC-MS/MS、HPLC、DNA自動定序儀、定量PCR等分析儀器設備的全新機及刷新機銷售、專業保養維護服務及儀器耗材,食品、藥品、化妝品等的檢測與顧問服務、方法開發、臨床檢測。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金
保險類: 員工團保
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙、春酒
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實