目前位置:1111人力銀行找工作 費克斯電子維修 (費克斯科技股份有限公司)檢舉/反應不實
​​​​​​​詳細內容請參考本公司網站 ~(http://fixelect.pixnet.net/blog)~ 

基本資料

公司簡介

本公司成立於民國95年9月,主要做電子設備技術維修。 公司剛成立時,極為艱辛,因客戶對我們維修技術的肯定,業務量漸漸增加。 也因客戶給我們的考驗,電路板種類愈來愈多,使我們的技術更加精進。 客戶群來自各行各業,從傳統產業(如電梯,真空PUMP,精密刺繡,CNC,塑膠射出,鋼鐵廠,污水處理廠),到高科技產業(如光電廠,積體電路製造廠)... ...等自動化設備。 無論景氣是否好壞,仍有許多公司對設備維護成本能省則省,能修就修,因此更顯得維修行業存在的重要性,技術及品質是我們要求的重點. * 我們重視員工的工作環境,每位工程師有寬大的工作桌、維修設備及儀器。 * 我們重視員工健康,每個工作桌有錫煙過濾設備,並每年提供一次免費健康檢查。 * 我們重視員工的工作技能,提供完整的教育訓練及完整維修記錄的資料庫。 * 工程師有良好的健康及技能,自然能創造佳績,客戶自然源源不絕。

 

產品服務

1.電梯業電路板及控制器
2.真空PUMP業電控品
3.工業電腦維修
4.各種特殊電源供應器
5.直流馬達控制器
6.步進馬達控制器
7.各廠牌PLC硬體維修
8.各種廠牌變頻器,伺服變頻器,放大器,驅動器
9.未來各種新型控制器電控品

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金、禮品
保 險 類:員工團保
交 通 類:員工停車位或停車補助
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐、尾牙
其  他:員工在職教育訓練
費克斯電子維修(費克斯科技股份有限公司)以電路維修為根基,自然對電路分析技術相當重視。 電子電機科系在學校所學有限,雖有光電及積體電路等相關科目,但仍與現實的科技產業落差甚遠,因此莘莘學子自學校畢業踏入業界是個相當大的門檻。 費克斯提供完整的教育訓練,銜接學校與業界間的差距。 要提升公司的業績,需先提升工程師的技能。除了教育訓練外,公司提供許多技術資訊,工程師本身也必須有自我專研學習能力,除了提升技能,也提升了薪資。 教育訓練內容,需新人有學校所學的基本觀念,如懂得橋式整流及濾波電路,教育訓練中就包含交換式電源電路設計... 等做銜接。 同事間的技術經驗交流是學習最快速的方法,資深工程師也從分享自己的經驗中瞭解所學不足之處而更精進。 目前有固定的客戶群,及完整的SOP維修流程,是個穩定專業的電子維修公司。 工程師薪資每年評分調整, 目前公司內做滿一年以上的工程師平均月薪最低有30000(不包含年終,年終另計)

公司面試須知

下載說明:面試須知下載


收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top