嘉新事業有限公司

  • 公司規模
    800人以上
  • 資本額
    1000萬

公司簡介

本公司創立於民國81年,資本額新台幣1000萬元,為環境維護工程專業廠商。

主要服務項目包括:環境清潔人員派駐、各類建材專業保養(地毯清整復新、石材鏡化處理、地磚塑膠打蠟拋光)、環境低污消毒、病媒蚊防治,外牆清洗、水塔污水池清潔、廢棄物清理...等。

為求更精湛的技術層面,提昇服務品質,本公司不時要求代理商自國外引進新產品、新的清潔養護技巧,來提升保養員作業水準以符合時代潮流,滿足客戶之需求。並針對二十一世紀的新興建材(天然石材、人造崗石、合成纖維、合金合成鋼鈑...等),能更有專業、更正確的處理技術,將客戶的資產維護視為公司最高原則。
本公司秉著精益求精之宗旨,服務對象遍及各種行業,案場型態除社區住宅、辦公大樓、廠區工地乃至百貨賣場、醫療院所等不而足,迄今累積無數客戶肯定。

2008年更榮獲〔中華民國傑出企業管理人協會〕第七屆金炬獎之”十大潛力企業獎”,由蕭副總統親自頒發,再次肯定我們的用心與長期的努力。

公司位置

產品/服務

網站位址:
www.jxcleaning.com.tw

  • 環境清潔人員派駐、頂級居家清潔、飯店房務服務、建材專業清理保養(地毯清洗復新、石材研磨晶化、塑膠木質地板打蠟拋光)、環境消毒及病媒蚊蟲防治、外牆清洗、蓄水塔污水池清潔及廢棄物清運處理....等。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

嘉新事業有限公司

新北市汐止區新台五路一段93號18樓之1

嘉新事業有限公司 工作機會(16)

    瀏覽紀錄
    意見反應