合慶壓鑄有限公司

鋁合金、鋅合金 壓鑄
  • 公司規模
    40人以上
  • 資本額
    1000萬
  • 公司統編
    22883934

公司簡介

本公司成立於民國69年,由負責人吳俊宏先生創立合慶壓鑄有限公司,秉持著對壓鑄業的執著與使命感,不斷地與壓鑄機械及周邊系統業者,技術交流及實際研討,並參考國外技術理論,創造出屬於國人的自主性壓鑄工業。   
近年來由於業績不斷擴充為符合市場之需求,已通過ISO9001:2008之品質認證;並研擬開發海外市場積極籌辦國外業務部門,參與各項國際壓鑄工業展覽,宣揚臺灣之壓鑄技術,營造出另類的傳統工業奇蹟。   

「在邁向完美的過程中,品質是價值與尊嚴的起點」本公司在這壓鑄領域裡,累積二十餘年的實務經驗,期許能為壓鑄業承先啟後,不斷地傳承下去。

經營理念:品質、效率、服務、尊重,是我們堅持的理念 品質政策:以零缺點的期許贏得尊嚴 經營型態:設計開模、壓鑄製造、加工包裝、一貫作業

經營範圍:全球 歡迎國內外業者貿易廠商共同開發,共創雙贏

公司位置

  • 新北市八里區米倉里渡船頭11鄰7之12號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.hcdc.com.tw

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

合慶壓鑄有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應