目前位置:1111人力銀行找公司 社團法人台灣防止虐待動物協會 (Taiwan SPCA)檢舉/反應不實

公司簡介

Taiwan SPCA(台灣防止虐待動物協會)成立於2009年,在台灣致力於以合法的方式提倡友善地對待動物,防止虐待動物及減輕動物的所承受的痛苦. 動物無法為自己發聲,所以人類習以為常地將牠們視為次等公民,甚至合理化的視牠們為商品.在動物保護意識抬頭的21世紀,大眾對於” 動物是如何被對待”的議題有著高度的關注及關心. 台灣的動物保護法於1998年發佈,當一個城市在極力發展社會面和經濟面的同時,道德面的發展也是非常重要的,我們必須和全世界一起 ”尊重動物”.

產品服務

社團法人台灣防止虐待動物協會 Taiwan Society for the Prevention of Cruelty to Animals, TSPCA 目的是用一切合法方式保護動物,減少所有動物所受的苦痛。

TSPCA的主要工作為:
1. 動物虐待案件調查
2. 動物福利教育
3. 動物送養
4. 議題宣導與修法
5. 專題研究

TSPCA目標是替所有的動物發聲,爭取福利,及提供動物必要的協助,成為有效率,可信任的動物福利組織。 協會努力將符合國際標準的動物福利帶入台灣,而協助我們的是來自於不同領域的理監事成員,專業工作人員,及愛心志工與支持者。

主要商品/服務項目
動物虐待案件調查
動物福利教育
議題宣導
法律推動
專題研究
動物送養

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、生理假、特別休假

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、慶生會、尾牙
補 助 類:員工國內、外進修補助

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top