台東初鹿乳品有限公司

公司簡介

本公司創立於民國99年,同時併購健康實業行。
目前主要業務為乳品行銷及推廣,為一間年輕企業。
由於公司營運每年保持10%以上之成長率,在未來會極需行銷、廠管、品管、財務、法律、公關等各界好手。
若您身懷志向、遠大抱負,願意長期接受公司裁培,期許您在公司仍在成長期之間踴躍嘗試投遞各項職缺,
與公司一起邁向穩定成長、邁向全方位整合、邁向幸福企業之乳品龍頭路上併肩前進。


公司位置

  • 高雄市大社區中正路329之3號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://truedairy.com.tw/index.php?option=com_zwin_combo&act=aboutus

  • 源自台東初鹿濃郁香醇新鮮牛乳與羊乳,經由採H.T.S.T高溫系統殺菌,完整保留乳品中的優質蛋白質、鈣質、維生素A、B2等人體所需成分,適合做為人體營養補充聖品,尤其成長中的孩童、發育中的青少年,飲用乳品更能增強供給發育所需營養素,促進身體強健,增加免疫力。

  • 本公司乳品為200cc玻璃瓶裝,每日清晨為訂戶配送一次,玻璃瓶一次性使用不回收,確保容器清潔衛生,並免費提供訂戶保溫盒。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

視工作表現補助,職務所需任一考照費用。

台東初鹿乳品有限公司 工作機會(10)

瀏覽紀錄
意見反應