協治企業股份有限公司

公司簡介

協治企業創立於民國77年,起先以南台灣資源回收買賣為主,經過多年的買賣經驗,以及全球的環保意識抬頭,開始將業務範圍擴展至海外以及相關標案,展開全新的挑戰,盡力發展資源的循環運用。
民國98年創立協治塑膠工業有限公司,著重廢棄物的分解處理,並將分解後所生成的再生原料出貨給製造廠,達到循環經濟的精神,例如:將再生原料出貨給製造商,製成防水塑膠磁磚。

而資源回收產業的管理與經營仍維持傳統模式,為強化企業的競爭力與員工的專業力,協治企業與協治塑膠導入進銷存系統、人事系統,並運用Google通訊軟體(Hangouts),輔助行政人員隨時收到最新資訊以及透過系統定期追蹤存量、強化財務管理與人力資源管理,並透過在職訓練提升工作效率與準確度,運用GPS追蹤司機與業務人員的行車狀況,透過車內安裝的抬頭顯示器,提醒司機行車速度,強化行車安全。

由於公司極力創造具有競爭力的企業,於民國103年成立高雄總管理處,管理與有效發展公司的財務、人力資源及客戶、廠商間的合作關係,並且重視每位員工提出的想法,定期開會討論執行的可行性與優、劣勢,以創新、活用的思維進行管理,打破傳統模式。

公司位置

  • 高雄市仁武區仁樂街22號

產品/服務

  • 廢塑膠物品與廢棄物回收買賣

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應