目前位置:1111人力銀行找工作 協治企業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

協治企業創立於民國77年,起先以南台灣資源回收買賣為主,經過多年的買賣經驗,以及全球的環保意識抬頭,開始將業務範圍擴展至海外以及相關標案,展開全新的挑戰,盡力發展資源的循環運用。
民國98年創立協治塑膠工業有限公司,著重廢棄物的分解處理,並將分解後所生成的再生原料出貨給製造廠,達到循環經濟的精神,例如:將再生原料出貨給製造商,製成防水塑膠磁磚。

而資源回收產業的管理與經營仍維持傳統模式,為強化企業的競爭力與員工的專業力,協治企業與協治塑膠導入進銷存系統、人事系統,並運用Google通訊軟體(Hangouts),輔助行政人員隨時收到最新資訊以及透過系統定期追蹤存量、強化財務管理與人力資源管理,並透過在職訓練提升工作效率與準確度,運用GPS追蹤司機與業務人員的行車狀況,透過車內安裝的抬頭顯示器,提醒司機行車速度,強化行車安全。

由於公司極力創造具有競爭力的企業,於民國103年成立高雄總管理處,管理與有效發展公司的財務、人力資源及客戶、廠商間的合作關係,並且重視每位員工提出的想法,定期開會討論執行的可行性與優、劣勢,以創新、活用的思維進行管理,打破傳統模式。

產品服務

廢塑膠物品與廢棄物回收買賣

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、育嬰假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
員工定期健康檢查

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top