宇舜工業有限公司

機械相關設備製造與組裝、金屬加工製造

公司簡介

「宇」眾不同,「舜」勢而動

「証舜工業社」於2000年創立,初期以焊接代工為主,為擴大服務層面,漸漸轉型為更專業之機械板金加工,於2007年成立「宇舜工業有限公司」,有別於一般板金加工廠,除了外罩板金外,機械底座之焊接也一應俱全,全製程一條龍式服務與20年的生產經驗, 能有效縮短板金加工及底座焊接的整體時間,並確保產品的質量,經過多年的淬鍊所累積的經驗與技術,讓宇舜足以應付「製作彈性高」、「少量多樣」的客製化訂單,什麼疑難雜症總能找到解決的方法,也因為客戶的這份信任,讓宇舜持續往前邁進。

不斷「嘗試」並「修正」是宇舜團隊做事的態度,時刻留意客戶需求,順應市場脈動更是我們不變的堅持,在硬體面我們與時俱進,逐步採用自動化有效生產, 在軟體面也將「雲端e化概念」套用在生產流程中,提升廠內溝通的有效性及即時性,讓宇舜團隊經營上我們本著「一個人堅持,成就創造;多個人堅持,成就品質;一群人堅持,成就服務」的信念,朝向更專業標準化的目標邁進,期盼能帶給客戶更多產品附加價值。

宇舜是一個年齡平均的團隊,在工作及制度上抱持著「勇於嘗試」、「不斷創新」的態度,讓每一位成員在安全的環境下工作是我們的責任,讓每一個環節在標準的規劃下執行是我們的堅持,讓每一次討論在有效的狀態下是我們的期盼,在宇舜我們極度要求品質,充分發揮您的潛能,您將會獲得高度的成就感。
歡迎專業與充滿熱忱的你加入宇舜團隊,我們將相互扶持共同進步,一起打造充滿希望的未來。

公司位置

  • 台中市神岡區溪洲路381巷33號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.yuswon.com

  • 機械板金加工、機台骨架製造、底座焊接、客製化服務、一條龍生產模式。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

宇舜工業有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應