目前位置:1111人力銀行找工作 AROMATALE歐舒嫚美容美體館 檢舉/反應不實
**誠徵美容師**固定休日、一 請先手機聯絡預約面試時間0915567001(陳特助)

公司簡介

歐舒嫚美容美體館,成立的過程有別於一般(先開店再找產品),歐舒嫚是先有優質的精油才有好的SPA。由專業教授研發專利複方精油,榮獲多國世界發明金牌獎的優質配方,十分安全並優良的幫助身、心、靈平衡,歐舒嫚人帶著非常興奮的心延續其理念,將優質的精油留在台灣。用專業的研發及專業Spa技術傳遞愛,希望讓Spa養生文化大眾化  優質的團體陣容: 歐舒嫚美容美體館每個美容師都是嚴選集訓後的優質美容師,任何產品問題、專業技術都不用擔心,您將擁有專屬的美容顧問團隊貼心的為您指導。
歐舒嫚美容美體館的目標,讓每個女人舒壓生活化,每位歐舒嫚人都有更舒適的生活品質。所以由專業團隊掌握產品、技術、及服務品質,讓美麗更加分。

產品服務

販售商品特色:
當歐舒嫚人很幸福,所使用的身體精油及臉部保養品都是高品質。

提供的服務性質:
在歐舒嫚裡會有定期的教育訓練,讓自己的專業及技術不斷精進,在研選集訓後做推廣服務,展現專業。任何產品問題、技術層面都不用擔心,您將擁有專屬的美容顧問團隊。

提供服務特色:
歐舒嫚美容美體館的目標,讓每個女人舒壓生活化,每位歐舒嫚人都有更舒適的生活品質。所以由專業團隊掌握產品、技術、及服務品質,讓美麗更加分。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:激勵獎金
娛 樂 類:尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top