明君機械食品專業製造廠

明君機械有限公司
機械設備製造修配業

公司簡介

本公司創立至今20多年。公司單位有4個分公司分別東莞.上海.廣州.臺灣,不定期的展覽.拓展國際.發展傳統產業.提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的伙伴一起加入我們的工作行列。

公司位置

  • 彰化縣員林市新雅路256巷40號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.mingchun253.com

  • 明君食品機械以製造菜類加工機械,解決傳統市場人力短缺,創新機械理念銷售台灣、大陸,明君機械在台灣已有多年的歷史,生產設計各類食品機械、各種切斷機械、機械設計製造、根莖葉菜類切菜機、磨汁打碎細切機、切片切絲切角機、特大型切菜機、紅蔥切片機、薯條機、薑絲機、筍絲機、雙頭切菜機、雙頻式切菜機、球根莖類切菜機、皮帶式切蔥機、平行切丁機、玉米脫粒機、30KG粉體攪拌機。
  • 多年來明君機械出色的表現,提高食品製作效率的食品機械,優質的服務以及良好的信譽,開發出更新、更完美的產品來滿足市場上需要。品質保證、專業製造、技術力量雄厚,我們的經驗累積了扎實技術,在客戶中保持良好的聲譽遍佈各地。

明君機械有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應