目前位置:1111人力銀行找公司 東禾工藝社 檢舉/反應不實

公司簡介

台灣東禾工藝社創始於1990年,位於台灣南投縣。公司下設台灣東禾工藝社、無錫禾記工藝玩具有限公司、泗陽禾記工藝玩具有限公司等公司。其中幼兒智力玩具製造業為台灣地區及國內較有規模企業。 2002年起東禾工藝社在大陸投資300萬美金,在無錫創建了無錫禾記工藝玩具有限公司。(無錫禾記工藝有限公司是台灣東禾工藝社在大陸最早建立的公司,也是東禾工藝社在大陸成功迅速發展的第一步。)2010年在泗陽投資230萬美元,籌建宿遷禾記木製玩具有限公司,於2010年5月份正式運作生產,公司保持持續發展良好形勢。 公司主要生產中高檔的工藝木製玩具,年生產500萬套左右。本公司的功能型、益智型、實用型玩具共計數百種,產品一直深受國外客戶的喜愛。本公司本著 “益智、安全服務至上客戶,溝通、改進保持一流品質” 的原則,針對客戶的要求精心設計,以不斷滿足廣大客商的需求。 公司所生產的木製幼兒產品均依照出口標準使用優質環保材料,使用符合美國CAPB標準的木材,產品均達到符合歐洲EN71和美國ASTM安全標準及國家玩具安全GB​​6675標準,並與國內外多家檢測機構合作,嚴把產品標準關卡,產品直接出口歐美、日本、中東、東南亞等國家和地區,深受國外客戶的青睞和讚譽。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
保 險 類:員工公出特別保險
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:員工停車位或停車補助

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top