糜家莊潮式砂鍋粥

糜家莊 潮式砂鍋粥

潮式砂鍋粥

公司資訊

公司簡介

糜家莊潮式砂鍋粥成立至今逾十年,以創新的潮式砂鍋粥為主要經營項目,有別於常見的清粥小菜或廣東粥,
潮式粥品整體特色在於口感上看似濃稠實為清爽,米粒分明,再搭配上特選食材共同熬煮,組成絕妙口感。

產品/服務

臘味粥

顧名思義就是三種以上的臘味食材搭配,由本店主廚依照黃金比例,將主要食材(肝腸、臘腸、臘肉),加上熬煮十二小時粥汁及蒜片烹煮,本店的粥汁更是一絕,讓你品嘗前不僅聞得到粥汁的香味,品嘗時吃得到臘食的重口味,可算是天衣無縫的搭配。

北菇滑雞粥

本店將北菇及去骨雞腿肉兩種食材事先醃製過,加上濃郁的粥汁及帶有Q勁的粥米,讓各位客倌在品嚐時,先聞到粥汁那濃郁中帶有北菇的香味,入口後隨即感受到北菇及去骨雞腿的鮮嫩多汁和軟綿口感,雖然是先醃製過,但卻不會有鹹膩的重口味。


八鮮砂鍋粥

所謂《八鮮》就是採用八種海鮮食材做為此道料理的主軸,本店特別挑選帶有Q勁的蘭花棒,鮮甜的鮮帶子〈干貝〉扎實的帶脆的黃金蝦仁,充滿膠質的魚皮,肥美蟹管肉,新鮮的沙蝦,鮮嫩十足鱈魚肝,口感卜知的魚卵,同時出現在鍋中時你將會看到八鮮過海的情境。


鮮蟹粥

嚴選鮮肉肥美的紅蟳搭配少許頂級蟹卵,配合著本店三心合一(耐心、細心、用心)熬製出來的粥汁加以混和烹煮,吃起來的口感讓你感受到紅蟳肉質的鮮美,蟹卵鮮甜的美味,這一道粥品簡直是無法用言語形容。


可魯骨

上等豬肋排使用十種辛香料,六種中藥材,浸泡24小時,使其完全吸收醬汁的精華後,放入油鍋大火快炸360秒,將肉汁醬汁僅僅封鎖於豬肋排之中,大口咬下口中有如爆漿般的感覺。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、陪產檢及陪產假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
設備類: 有休息寢室
娛樂類: 員工聚餐、慶生會、尾牙、春酒
補助類: 員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實