保福國際有限公司

鞋類製造業
  • 公司規模
    200人以上

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.pfi-group.net/

  • 保福公司成立於1998年以研究、開發、製造高科技高品質之各項運動產品為主要業務重點,目的在於提供專業知識及實務經驗以協助客戶解決專業運動產品開發期間所面臨之高難度特殊技術問題及製造過程中對工廠生產之品質控管以使客戶獲得完美產品。
  • 保福以開發美國品牌的運動產品為主如––單車比賽的運動品,包括單車鞋﹑手套﹑服裝等配套系列及設計和生産各種運動鞋類,腳踏車競賽鞋等,成爲美洲地區同行業主要生産基地,其主導産品遠銷歐美各地、馳名業界,並讓品牌屢屢獲得國際大型自行車展之鞋類設計創新獎及產品金獎。
  • 企業擁有十分齊全之各種開發設計、檢測製作和轉印成型等工藝設備,集開發﹑製造和加工爲一體的專業生產機構,並造就以打版開模、轉印生産與設計各類歐美客戶所需的競賽體育服裝和鞋類的專業化研發中心。
  • 由於團隊以高效並機動靈活的資源整合能力和內部運轉機制,專注於腳踏車人身部品的生產及開發,針對從材料、加工及生產制程的研究,到量產都秉持著高水準的品質要求和服務,皆能完全滿足如: SBC、SCOTT、ODLO、ATOMIC、TREK、FIZIK、VAUDE等國際間知名品牌客戶之需求。故能達到客戶、工廠和公司的共贏局面。
  • PFI近年由於業務量持續增加,特於克羅埃西亞及柬埔寨金邊奇倉工業區擴建廠房,增設服裝與鞋類生產線以滿足國外客戶的需求,讓國際知名品牌對保福公司之產品與服務更加肯定。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 意外險
餐飲類: 免費供餐
居住類: 員工宿舍
娛樂類: 慶生會

每年定期體檢
台幹每年有22-28天工作日之特休假(不含周末假期, 農曆春節及年假)
公司將提供職前培訓與生活安排如下:
A. 入職後配有個人專用電腦與郵箱並由主管安排接受各單位培訓。
B. 三餐免費在餐廳用膳。
c. 提供台幹管理規定供詳讀,廠內設有台幹專用宿舍樓層與健身設施,
均為單人獨立衛浴套房及共用客廳。

保福國際有限公司

台中市西區

保福國際有限公司 工作機會(5)

    瀏覽紀錄
    意見反應