)

新北市私立育昇老人長期照顧中心(養護型)

其他醫療保健服務業

公司資訊

公司簡介

新北市私立育昇老人長期照顧中心(養護型)經政府立案至今已經6年,歡迎對照顧長者有興趣,有耐心愛心的工作夥伴,一同加入我們的行列.接近永和樂華商圈機能健全鬧中取靜交通方便,提供全新優質的環境與設備,共49床。

我們提供專業優質的服務經營理念 設備全新 冷氣循環採冷熱空氣循環非中央空調 優質飲水設備 床位不多採立體式床位不易交叉感染 針對新北市建立區域性都會型之舒適居住環境 營造優雅而美學的舒適居住環境.讓長者暢心.家屬放心.工作伙伴歡心,歡迎護理師人員能夠加入育昇養護中心這個熱情的醫護環境,歡迎有熱忱的您加入育昇的醫護團隊。

產品/服務

一.長期照顧。

二.老人安養。

三.失能長者(含臥癱養護)。

四.醫療服務。

五.老人心理關懷、老人休閒活動。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金
保險類: 意外險、員工團保
餐飲類: 免費供餐
居住類: 員工宿舍
娛樂類: 國內旅遊、慶生會、尾牙、春酒
其他類: 需穿著員工制服、良好升遷制度

更多說明

完整的升遷制度,希望有心於長照的專業護理專業人員加入我們,歡迎您加入和我們一同創造愛心 耐心 快樂 熱情的工作環境 。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實