強流有限公司

強流 通訊連鎖( 手機生活館)
電信服務,、門號、智慧型手機、3C相關銷售
  • 公司規模
    20人以上
獲獎紀錄
幸福企業
2021 銀獎

公司簡介

強流/手機生活館體系是在宜蘭深耕16年在地通訊品牌,並擁有Samsung、OPPO兩大品牌宜蘭唯一授權專賣店。但消費者與通訊市場日新月異,我們期許自己成為消費者心目中理想品牌。
我們認為零售不該是無止盡的削價競賽,消費者能在我們門市得到專業的介紹及設身處地的建議。像是幫自己的朋友家人挑手機配件一樣無壓力的環境,以及完善的售後服務。我們想傳遞給您的除了實惠的的售價外,更重要是能有效解決你的問題並讓您有超乎期待的消費體驗。
工作與職業的差別在於態度,態度就是在別人身上看到自己的責任,我們在尋找對業績有野心、對客人有耐心、對自己有信心的同事夥伴。或許你沒待過通訊業、或許你不曾站過門市,但在強流,只要你願意,有許多資源可以讓你成為你理想的自己。
擦肩而過也是緣分,不論是否對我們感興趣,也祝你能找到屬於你的一片天。

公司地址:
三星專賣店:宜蘭縣羅東鎮興東路137號
OPPO專賣店:宜蘭縣羅東鎮興東路146號
強流通訊:宜蘭縣羅東鎮興東路158號
手機生活館民權店:宜蘭縣羅東鎮民權路171號
手機生活館神農店:宜蘭縣宜蘭市神農路二段40號

公司位置

  • 宜蘭縣羅東鎮興東路146號

產品/服務

  • 3C類:手機(含中古、福利機)、平板、穿戴裝置、遊戲機、家電...
  • 配件類:保貼、殼套、行動電原、自拍桿、通訊周邊...
  • 服務類:門號合約建議、分期諮詢、手機保險規劃、維修...

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

強流有限公司 工作機會(10)

    瀏覽紀錄
    意見反應