歐仕特實業有限公司

化學相關/塗料/染料/顏料製造

公司簡介

Alton Marine Supply 豪華遊艇船舶專業進口膠漆批發供應
歐仕特實業總公司設立美國加州, 並在中國及台灣設有服務駐點為客戶服務, 歐仕特實業的業務主要是提供歐洲及美國, 加拿大等國家優質品牌及國際認證等級的塗料, 膠料,建造材料供應給所有的遠程遊艇, 豪華遊艇, 環海遊輪, 高級裝潢及商業中心等建築使用, 以及工業廠辦等為主要服務方向

我們有實力堅強的團隊, 深入了解及掌握歐洲大陸及美洲等每一個優質建造材料的知名品牌製造工廠直接配合, 批發代理, 歐仕特實業目標是嚴格的慎選理想品牌材料, 我們業務幹部都深入了解每項產品特性及優勢, 並且我們技術部門也相同深入了解產品使用程序及實體應用來提升我們服務客戶的技術層級

歐仕特實業提供完整的塗料產品
國際環保認證環保塗料, 船底防污漆,抗紫外線油漆,修補塗料和填充料,室內和室外使用木器清漆,木器及金屬用底漆,溶劑,稀釋劑, 船舶外部琺瑯質塗料, 膠殼塗料和防腐蝕底漆等。

歐仕特實業提供完整的膠粘產品及噴塗設備
工業磨料,膠粘品,清潔用品,潤滑油,油漆工具,密封劑,塗裝安全用品,自動化噴塗設備及所有蠟類

我們提供了完整的勞健保制度、公司福利完善, 歡迎有志青年加入我們~



台灣貴為遊艇王國, 我司主要的業務以提供出口遊艇所需的外部塗料、船底塗料、水下金屬塗料、船舶專用黏著膠料以及船舶相關清潔、研磨、擦拭用品。

ALEXSEAL-遊艇外部塗料
德國塗料知名大廠,主力發展為四大區塊:航太、風力發電、汽車工業及遊艇,我司榮幸取得在台灣獨家代理權。

SEAHAWK-遊艇船底塗料
美國原料、美國原裝、美國進口,在美國五大船底漆製造廠中,唯一一間屬環保漆性質,我司取得在台灣獨家代理權。

BLUE WATER-船舶船底塗料
五大船底漆製造廠中,於美西巿場巿佔率第一的品質,為美國原料、美國原裝、美國進口,品質保證,我司取得亞洲獨家代理權。

PROPONE-水下金屬保護塗料
船舶巿場上唯二品牌能做到的技術,我司爭取到其一品牌做為台灣獨家代理商,其能防止水下金屬受到侵蝕,保護水下組件。

STAR BRITE-船舶清潔用品
美國民生用品第一名品牌,針對船舶清潔保養有完整產品線。

Kimberly-Clark-清潔擦拭用品
美國民生用品大品牌,在擦拭類用品領域,很具知名度,目前我司為遊艇船舶區域唯一代理權。

Mothers-車用品
美國車用蠟、船用蠟知名品牌,我司拿到了台灣獨家代理權。

公司位置

  • 高雄市小港區平和路199號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

歐仕特實業有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應