元鍟企業有限公司

公司資訊

公司簡介

元鍟企業有限公司成立於  100 年  12  月,專研軟式電路板(FPC)相關乾濕製程生產設備之專業製造商。公司所生產之設備銷售遍及國內各大軟板廠,獲得使用者一致的認同與肯定。
 為了提高設備品質與技術,故擴大研發技術部門,自105年起全力投入對真空蝕刻、剝膜、電鍍、顯像等製程機台之研發與製造,為結合市場需求,並極力開發全製程領域的製作與研發能力,在既有基礎上追求更穩定的品質與突破。
為了迎接新的挑戰,公司斥資巨額建構土地500多坪,擬建造現代化全新的廠房,未來將從軟硬體配合,加上人性化、有效率之經營管理,促使設備品質日益精進提升。
 目前廠房坐落於大發工業區乙棟。同時積極整合上下游設備,搭配客戶製程進行開發及尋求最適化設備,提供全製程整廠完整解決方案,滿足客戶一次購足的需求。展望未來,公司除積極與客戶合作研發先進全製程設備外,更將朝提昇本土化自製能力方向邁進,同步拓展中國大陸及東南亞市場,追求公司的永續經營與發展。

產品/服務

1.前後處裡設備

2.蝕刻機

3.剝膜機

4.顯像機/Pilot

5.Desmear設備

6.各製程搭載收料機

7.連續製程捲出捲取機

8.各式管理槽,建浴系統建構

9.設備移設工程

10.設備優化改造/改善


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金、三節獎金
保險類: 意外險、員工團保
餐飲類: 誤餐費
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、尾牙
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實