永誠亞太有限公司

公司簡介

永冠集團(KY-永冠)股票代號:1589。
永冠能源科技集團有限公司(以下簡稱「本公司」或「永冠集團」)於2008年1月22日於開曼群島登記成立,我集團公司主營業務為:製造與銷售高端球墨鑄鐵及灰口鑄鐵產品,產品種類包含風力發電設備:輪殼、底座、軸承座;火力發電設備:進/排氣缸;注塑機設備:移動/固定板;工具機設備及其他產業機械設備等重要零部件之鑄件產品。
本公司于1995年於東莞成立第一家鑄造廠,2012年整合公司相關資源(子公司)以永冠能源科技集團有限公司在台上市。至今已擴充到六家鑄造廠、二個精密加工基地、一個鋼構生產基地及一家廢鋼回收廠,已形成垂直整合的金屬二次加工集團。集團公司年產能已超越15萬噸,員工超過2000名。永冠集團為中國鑄造行業百強企業及排頭兵,並已成為鑄造業之標竿企業。
永誠亞太為集團公司在台灣的子公司,為我集團公司的創始點,從事鑄造業三十餘年,產品橫跨能源產業(風力發電、火力發電)、注塑/壓鑄機產業、產業機器(空壓機、挖礦設備)、車輛產業(特殊車輛、動車、汽車等)與醫療產業等等。
永冠集團提供客戶協同設計、製造、加工、焊接、防腐塗裝與組裝等服務。未來在金屬二次加工服務的產業鏈中,我們將再深化上下游整合,以提供更先進、更創新之服務,滿足顧客一次購足之需要。

2016年響應台灣政府再生能源政策、佈局綠能產業,永冠集團積極回台投資設廠,選定設址於台中,計畫于2020年完成建廠,為台灣這塊土地與綠能產業盡一份心。

環保、安全與衛生認證
1.品質體系標準 ISO 9001 2008
2.環境體系標準 ISO 14001 2004
3.職業健康體系標準 OHSAS 18001 2007

經營理念
品質是企業生命,也是對客戶最忠誠的承諾,永冠集團以:提升全面品質,追求客戶滿意!為最高指導原則,並以成為全球金屬二次加工服務業之領導廠商為企業願景。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

  • 工業用高品質球墨石墨鑄鐵與灰口鑄鐵
  • 1.大型風力發電機組零件鑄造與加工
  • 2.產業機械:注塑針織機、螺絲機、衝床、射出成型機、壓鑄機
  • 3.車輛產業:汽車零件

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

◆ 獎金 / 禮品類
  1.年終獎金
  2.三節禮金/禮品
  3.生日禮金/禮品
◆ 保險類
  1.勞保
  2.健保
  3.員工團保
  4.職災保險
◆ 休閒類
  1.國內旅遊
  2.國外旅遊
◆ 補助類
  1.結婚禮金
  2.生育津貼
  3.住院慰問金
  4.退職金提撥

永誠亞太有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應