日登機電企業有限公司

家用電器 / 中大型家用電器 / 冷氣機
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

公司簡介產品設計、開發、製造、整理工程製造施工、售後服務、技術諮詢為一體的綜合性公司。 經營理念本公司以生產和訂製各種組合式冷凍庫為主導,專業安裝組合式冷凍庫等各類冷凍庫,並提供完整的設計規劃,滿足客戶的各種需求。

日登機電企業有限公司是集產品設計、產品開發、產品製造、整體工程製造施工、售後服務、技術諮詢為一體的綜合性公司。以生產和訂製各種組合式冷庫為主導,專業安裝組合式冷凍庫、速凍庫、冷藏庫、保鮮庫、實驗庫、防爆庫和超低溫(0℃至-120℃)庫等並提供冷凍設備,滿足客戶的各種需要。

產品廣泛應用於食品、醫療衛生、生物工程、水產品、超市、電子、酒店服務業等各行業。在自身發展的過程中,始終本著以人為本,以科技促發展的經營理念。致力於產品開發研究,主要提供冷庫設備。

同時也打造出一支工作經驗豐富、服務體系完善的施工...more日登機電企業有限公司是集產品設計、產品開發、產品製造、整體工程製造施工、售後服務、技術諮詢為一體的綜合性公司。以生產和訂製各種組合式冷庫為主導,專業安裝組合式冷凍庫、速凍庫、冷藏庫、保鮮庫、實驗庫、防爆庫和超低溫(0℃至-120℃)庫等並提供冷凍設備,滿足客戶的各種需要。產品廣泛應用於食品、醫療衛生、生物工程、水產品、超市、電子、酒店服務業等各行業。在自身發展的過程中,始終本著以人為本,以科技促發展的經營理念。

致力於產品開發研究,主要提供冷庫設備。同時也打造出一支工作經驗豐富、服務體系完善的施工隊伍,為客戶提供冷庫安裝、冷庫建造、冷庫保養等最優質的服務及冷庫工程相關專業知識。公司經過努力,現已開發生產的主要產品:組合冷庫、低溫冷庫、急速凍結庫、冷藏冷凍庫、蔬菜保鮮庫、差壓預冷庫、雙溫冷庫、冷凍機組、冷水機組、工業冰水機、各系列風、水冷、冷凝壓縮機組。

公司始終堅持“科學管理、以質取信、嚴格要求、精心施工,惠及顧客”的品質方針,提高服務品質,提高公司在台灣冷凍界的企業形象。歡迎垂詢冷庫價格等冷庫相關設備與服務。

公司位置

  • 台南市安定區六嘉里六塊寮97之31號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.zidan.com.tw

  • 主要商品/服務項目
  • 組合式冷凍庫、低溫庫、急速凍結庫、蔬菜保鮮庫、差壓預冷庫、雙溫冷庫、冷凍機組、冷水機組、工業冰水機、各系列、水冷、冷凝壓縮機組

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

福利制度
◆ 獎金 / 禮品類
 1.年終獎金
 2.三節禮金/禮品
 ◆ 保險類
 1.勞保
 2.健保
 3.員工團保
◆ 休閒類
 1.部門聚餐
◆ 請 / 休假制度
 1.特休/年假
2.每週休一天
◆ 制度類
1.加班費

日登機電企業有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應