宜家利環保科技股份有限公司

商品銷售 / 環境保護 / 病媒防治 / 空氣治理
  • 公司規模
    10人以上
  • 公司統編
    16165111

公司簡介

宜家利綜合環境衛生管理工程顧問公司IKARI 。成立於昭和 34 年 6 月 (1959 年) 於日本擁有八十個營業所,海外有八家分公司,是亞洲最具規模的國際性害蟲防治公司, 引用了現代科學新知並結合尖端科技,研發有關綜合害蟲防技術。

 宜家利環保科技股份有限公司,引進全套綜合害蟲防治技術來台,提供給相關業者(百貨業、餐飲業、醫院、社區、工廠、學校、住家...)一系列選擇性業務。只要您能信賴我們的誠信、專業,將病媒害蟲防治工作交予我們規劃、施工, 必能保證您有一個健康、舒適的生活環境。

公司具有一群經國家害蟲管理、防治技術考試合格的專業知識除蟲技術者,憑藉著其熟練的工作經驗及顧客至上的服務理念, 為所有的客戶服務。 只要您信任本公司,將環境從害管理交付與本公司為您規畫施作,必能有效防治飛行性害蟲(蚊子、蒼蠅、蛾蚋、果蠅...)、惡臭(魚腥味、腐爛蔬果...)、 及老鼠問題,給您一個優美舒適的衛生環境。

公司位置

  • 新北市中和區中山路二段362號3樓

產品/服務

  • 產品項目: 
  • 病媒防治、空氣治理

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

宜家利環保科技股份有限公司

新北市中和區中山路二段362號3樓

宜家利環保科技股份有限公司 工作機會(2)

    瀏覽紀錄
    意見反應