宜剛機械有限公司

公司資訊

公司簡介

一、公司簡介
      宜剛機械成立於民國98年,秉持著服務客戶需求為宗旨,在大台南地區穩定成長,公司引進各項設備,來提升生產的品質,並著重人員對機台操作的穩定性,減少不必要的損益,進而滿足客戶對產品的生產需求,並於民國104年通過ISO 9001品質管理系統認證。

二、經營理念與目標
      宜剛機械自成立以來,秉持著以專業為主、經驗為輔的理念來服務客戶。對於產品的品質皆嚴格把關,讓客戶可以放心把訂單交給我們。在專業化的代工生產及製造流程上,擁有屬於宜剛的工作團隊,並與相關經驗的專業人員做品質把關,樹立經營目標的價值口碑。
 
三、優勢與價值分析
      優勢:領先業界,引進AMADA、YMC等先進機台,供給客戶訂單需求。
      價值:符合客戶的各項代工需求,拓展過內市場並規劃國外事業
 
四、符合傳統產業並致力於提升其經濟體質
      宜剛機械自民國98年成立以來,一步一腳印的經營,從服務不到十間的客戶,成長到突破上百家的客戶群,在傳統工業界裡不斷地持續成長。宜剛亦積極投入產界聯繫,了解機械市場的所需,與相關業者做訂單跨界合作,採多元化的合作理念,來突破傳統產業的經營模式,除服務既有的傳統業界客戶群外,更承接台南科學園區的科技廠商訂單。由於科技產業的成品要求較高,宜剛則更努力的提升內部的營運管理,從訂單接洽到生產出貨,皆按部就班的作業,以達提升經濟的成效。
 
五、公司展望
      放眼國內市場,接軌國際事業~
      宜剛機械  歡迎優秀的朋友加入我們的行列!

產品/服務

*機械板金設計製造

*各類操作箱、電氣箱製造

*伸縮護蓋設計、製造

*電腦雷射切割

*專用機設計製造

*精密CNC銑床

*五軸加工機

*六米電腦龍門銑床

*折床加工、客製化承包製作

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
休假類: 旅遊假
保險類: 意外險、員工團保
餐飲類: 伙食津貼、免費供餐
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、春酒
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實