美聖樂器行

樂在休閒 / 音樂 / 樂器-批發及製造

公司簡介

美聖樂器前身為手工吉他製作工廠,以研製優良的民謠及古典吉他為目標。挑選品質優良木料、全程監控乾燥處理,並採用世界知名品牌零件,按學理及實際需要設計研發,製作共鳴與音質具佳的木吉他。

1979年間,為強化服務愛樂人士及樂器同業,特改變營業服務型態,秉持誠信互惠的理念,經營樂器門市及批發迄今。其間不斷廣蒐音樂新知,持續設計、研發新產品,並取得歐美多家聞名國際之樂器品牌之代理權,期能以價實物美的原則,全方位提供各種中西樂器、配件、零件及教材。美聖樂器基於愛物惜物的著眼,希望能提供愛樂者樂理與技巧以外的涵養,因此,對於各種樂器均提供保養維護諮詢,以及損壞檢修,秉持專業的維修技術,竭誠為音樂同業同好服務。

未來因應音樂教育普及的時代潮流,美聖樂器將賡續本著誠信互惠的理念,與樂器同業共同為愛樂人士服務,以提供各種不同需求與程度之樂器,為鼓勵音樂學習、推廣音樂教育、提升音樂水準努力。


 

公司位置

  • 高雄市大寮區仁德路一段55號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.meeishang.com/

  • 美聖樂器行-本公司代理商品
  • AM(德國手工吉他)、Esteve(西班牙吉他)、B0RYA(吉他)、JB(吉他)、Vorson(電吉他、電貝士)、Bacchus(電吉他、電貝士)、Karl Seinlich(德國小提琴)、FRANZ(德國提琴)、Istanbul_Agop(銅鈸)、alchemy(銅鈸)、GHS(弦)、La Bella(弦)、Shadow(拾音器)、Schaller(五金配件)、FISHMAN(拾音器)、MEGA(音箱)、FZONE(調音、節拍器)、JOYO(調音、節拍器)、TONE(美國保養品)、MOECK(木笛)、ANGEL(口風琴)、HIDERSINE(英國提琴保養品)、PIRANITO(德國松香、弦)、Lakey(美國SAX吹嘴)等。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

教育訓練、進修

美聖樂器行 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應