神爐企業有限公司

環保金爐與金爐環保設備專業規劃製作。

公司資訊

公司簡介

神爐企業有限公司在地經營近三十年,是當今環保金爐發展之先驅;環保金爐創始發明人-王基鎮先生於1969年結束市議員生涯後,花了畢生心血,苦心研發環保焚化設備。在其畢路藍縷的開發歷程中,曾經於“1986年瑞士日內瓦第十四屆世界發明展中榮獲銀牌”;“1987年紐約第十一屆世界發明展中榮獲金牌”。2005年更受到台中市政府邀請並頒發環保貢獻獎以及獲得中國與台灣等專利證明。

經營理念
神爐企業有限公司是當今台灣目前唯一專業經營環保金爐的合法廠商,自設計、製造到販售完全一條線作業,擺脫削價競爭之劣質材料與代工是我們維持作品品質及公司信譽的堅持。公司確信唯有如此,才能給予客戶一件有價值性且雋永的完美作品。

產品/服務

主要販售商品:

環保金爐、金爐環保設備


販售商品特色:

為響應政府防治空氣汙染政策,並協助改善各大廟宇、宗祠或殯葬業對傳統金爐所產生的各項缺點。


提供的服務性質:

環保金爐設計、製造;

環保金爐設備設計、製造

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、年終獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼、免費供餐
娛樂類: 自強活動、員工聚餐、尾牙、春酒
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實