目前位置:1111人力銀行找公司 耐製文創有限公司 (TAIWANIZE)檢舉/反應不實

公司簡介

  TAIWANIZE來自台灣,創立於2012年的時尚休閒品牌。 品牌名稱「TAIWANIZE」有「台灣化」之意,也是品牌的核心精神—將台灣化的時尚設計置入生活,邁向國際。 我們的設計靈感來自於台灣獨特的傳統文化,如繁體中文字或是中華剪紙藝術等,將其結合現代的設計風格,舊有的歷史背景結合新穎的設計手法激起獨一無二的時尚風潮,使我們自己重新認識這片土地的美好,也讓世界各國的朋友們用另一個角度認識台灣。

  TAIWANIZE不厭其煩地設計、實驗、修改,只為追求最好的品質。 穿得舒適,是每一件衣服最基本的要求,我們所選用的布料都是經過百般挑選,我們注意到布料的軟硬、厚薄、色彩、原料、質感等每一個細節,由內而外絕對備受肯定,不只是穿得好看,更加實穿。 每樣優質的產品必須要有嚴格的品質把關,所以TAIWANIZE堅持台灣設計、台灣監工以維持商品的品質。 TAIWANIZE為亞洲男性量身打造 由於亞洲人跟西方人的身型不一樣,而多數時尚休閒品牌都是為西方人設計的,TAIWANIZE瞭解你的需求,特別設計適合東方人的衣服版型,更加合身的版型得以修飾身材,看起來更有精神,休閒服裝的舒適及時尚的視覺,魚與熊掌一次兼得。

  TAIWANIZE was originally born to promote and celebrate the unique identity of thousands of years of oriental culture in 2012. Three young, fashion-forward Taiwanese had a dream to promote Taiwan using modern aesthetics while reviving age-old iconic symbols. Every collection has been meticulously balanced to portray a different aspect of Taiwan's rich, multi-cultural heritage. Using the finest fabrics and the best craftsmanship in both construction and printing, each garment is designed for great comfort and body complimenting casual wear.

台湾のファッションブランド「TAIWANIZE」は、2012年に創立しました。「TAIWANIZE」には「台湾化」の意味が含まれており、台湾のファッションデザインを日常生活に溶け込ませた国際ブランドを目指しています。 全てのデザインアイデアは台湾の独特な文化、繁体字や剪紙芸術などから発想を得、現代のファッション表現でユニークな流行を創造します。台湾の美しさを再認識し、外国の方々に紹介します。 「TAIWANIZE」は品質を追求し、服飾の不足な点を見つめ直し、着心地をよりよくする工夫を怠らず試行錯誤を重ね、より完璧な生地を追求しました。 「TAIWANIZE」はおしゃれだけではなく、快適性も重視した服です

產品服務

台灣文創領導服飾品牌。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、激勵獎金、績效獎金
娛 樂 類:員工定期聚餐、慶生會、尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top