)

野村微科學工程股份有限公司

半導體相關業

外商公司

公司資訊

公司簡介

母公司為野村マイクロ・サイエンス株式会社,創立於1969年4月2日,
台灣、中國上海及韓國、美國等地皆有子公司設立。

台灣野村主要從事水處理相關工程,包含新建廠工程及後續維護保養。
主要客戶涵蓋新竹、台中、台南及高雄科學園區等地之半導體及面板產業。

我們重視每一位員工,並提供良好舒適之工作環境,鼓勵同仁工作與生活平衡,
歡迎優秀並有上進心的朋友一起加入我們。

產品/服務



經營理念

1. 致力於研究和開發並利用其獨特技術並與客戶共同營造繁榮的企業,始終為社會做出貢獻。

2. 一個有趣的公司,可以基於真誠(信)和合作(和),在尊重彼此的個性的同時發揮其全部潛力。

3. 一家具有國際視野和挑戰自我的聰明公司

4. 一家可以用適當的利潤改善所有員工的生活並提高員工福利的公司,而不必尋求規模優勢。


1.常に研究開発に励み、独自の技術を駆使することによって社会に貢献し、顧客とともに栄える会社。

2.誠意(信)と協調(和)を基本とし、各自の個性を尊重し合いながら、全力を発揮出来る楽しい会社。

3.国際的視野にたち、自らの向上にチャレンジするインテリジェントな会社

4.いたずらにスケールメリットを求めず、適正利潤により全社員の生活向上と、福祉の充実を図れる会社

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年終獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
居住類: 房屋(租賃)補助
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、尾牙、下午茶
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工手機配發或補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實