超釩國際有限公司

公司簡介

超釩從成立以來就秉持著唯有員工自己先感受到幸福與快樂,才能將幸福快樂延展,帶給客戶超越期待的感動服務。因此超釩不只是照顧員工的未來發展,也照顧員工的家庭,從用心和關心及福利制度著手,打造均衡生活與良好的工作環境,讓員工享受聰明工作、健康生活。更企圖以全新的行銷觀念、行銷技巧與人際互動,讓員工與顧客建立一層更親切、深遠的良好關係。
超釩永續經營的理念,提供全方位的服務、教育及行銷觀念,與顧客建立長久而深遠的互動關係,使得讓員工與公司形象提升。垂直整合電腦3c用品維修技術和五金百貨的服務結合讓顧客享受最完整的服務,將顧客導向的服務精神不斷學習與傳承向上提升也不斷追求卓越、創新成長的精神;而對顧客有三個原則,用心、關心、耐心的堅持,更展現出企業生生不息、永續經營的服務理念。公司內完善的升遷制度,則讓每一個員工,擁有更寬闊的一片天。

公司位置

  • 台南市安南區安吉路一段603之3號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 主要販售商品:3C電腦耗材.3C電腦週邊.清潔用品系列.五金百貨用品系列.包裝材料用品系列.辦公家俱系列.辦公文具系列.OA辦公家具

  • 主要服務對象:公司.工廠.學校.零售.

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

超釩國際有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應