目前位置:1111人力銀行找工作 汯駿企業有限公司 (豐駿堆高機)檢舉/反應不實

公司簡介

〝豐駿台南堆高機〞是為服務台南機械搬運需求的公司企業,我們擁有優良專業堆高機設備吊掛服務,最新的堆高機械、搬運吊掛設備,專門承攬各大公司及中小企業的整廠化跨國搬運、機械搬運、設備吊掛、裝卸貨櫃出口報關,大宗物船邊提貨及高低樓機械吊掛安裝。 豐駿台南堆高機擁有最完整且齊全的各式工程之輔助工具,堆高機械設備及專業資深的吊掛搬運技術人員,秉持著專業負責、安全第一來完成客戶所交付之機械搬運、設備吊掛作業。

為了配合台南設備吊掛客戶的不同需求,機械搬運入廠、組裝定位、調整水平的作業,我們備有各式堆高機2.5T~24T數台及大噸數的卡車,1.70米超低桿及最先進的機械設備,秉持著專業負責、安全第一來完成客戶所交付之搬運作業。我們每個工程作業皆由超過10年以上資歷的資深級師傅領隊,所有的現場施工人員均有定期的教育訓練以提升團隊施工專業水平,盡善盡美來完成客戶所託付之工作,深獲各界客戶的信賴及讚賞。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top