巧岱有限公司

特用化學品製造業,節能節水設備代理商,空氣磁浮式設備代理商

公司簡介

Magic-Fusso特殊氟素潤滑油/油脂銷售於台灣丶東南亞國家,產品使用於特殊設備,台灣大廠應用認證。 
2017年與美國合作,經認證後,自創品牌Magic-Energy最先進節能器和Magic-EMQ系統水質控制器,與國內大型工業合作認證,達到節省燃料丶用水確實效果。 
2018年代理空氣磁浮式鼓風機與空壓機,在本身既有客戶群不斷擴大業績,並在南部成立服務中心。 
主要市場為台灣半導體產業、IC封測產業、TFT-LCD和國內外石油丶化學丶紡織業…產業。並為擴大業務參與國內外展。

經營理念
巧岱公司是以學習型組織,藉由不斷的學習以及團隊合作來提升公司整體的效能,除了能為顧客帶來更大的效益,也持續提升工作夥伴能力精進,培育更多人才。 
1.整合公司人力丶產品資源,發揮綜效,強化營運能力。 
2.培訓人才、強化人力資本,以厚植公司發展潛力。 
3.建構完善的亞洲銷售網路。

公司位置

  • 新北市三重區重新路五段646號11樓之2

產品/服務

網站位址:
http://www.fluid-clean.com/

  • 1, Magic-Fusso特用氟素潤滑油/油脂產品
  • 2, Magic-Energy節能器使用於燃油丶燃氣鍋爐和燃燒器。
  • 4, Magic-EMQ系列產品應用在鍋爐丶熱交換器和冷卻水塔等水處理設備。
  • 3, 代理空氣磁浮式鼓風機丶壓縮機。

福利制度

週休二日,享勞健保,國內外旅遊,員工教育訓練,三節禮金,業績獎金,丶開發獎金、資深員工表揚及獎勵。

巧岱有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應