目前位置:1111人力銀行找公司 巧岱有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

Magic-Fusso特殊氟素潤滑油/油脂銷售於台灣丶東南亞國家,產品使用於特殊設備,台灣大廠應用認證。 
2017年與美國合作,經認證後,自創品牌Magic-Energy最先進節能器和Magic-EMQ系統水質控制器,與國內大型工業合作認證,達到節省燃料丶用水確實效果。 
2018年代理空氣磁浮式鼓風機與空壓機,在本身既有客戶群不斷擴大業績,並在南部成立服務中心。 
主要市場為台灣半導體產業、IC封測產業、TFT-LCD和國內外石油丶化學丶紡織業…產業。並為擴大業務參與國內外展。

經營理念
巧岱公司是以學習型組織,藉由不斷的學習以及團隊合作來提升公司整體的效能,除了能為顧客帶來更大的效益,也持續提升工作夥伴能力精進,培育更多人才。 
1.整合公司人力丶產品資源,發揮綜效,強化營運能力。 
2.培訓人才、強化人力資本,以厚植公司發展潛力。 
3.建構完善的亞洲銷售網路。

產品服務

1, Magic-Fusso特用氟素潤滑油/油脂產品
2, Magic-Energy節能器使用於燃油丶燃氣鍋爐和燃燒器。
4, Magic-EMQ系列產品應用在鍋爐丶熱交換器和冷卻水塔等水處理設備。
3, 代理空氣磁浮式鼓風機丶壓縮機。

員工福利

福利制度
其  他:週休二日,享勞健保,國內外旅遊,員工教育訓練,三節禮金,業績獎金,丶開發獎金、資深員工表揚及獎勵。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top