公司簡介

一個安平的討海人,駕駛漁船與大海搏鬥二三十年,民國八十二年秋天的晚上,漁船正進行拖網作業,到了凌晨三點,機艙突然冒出大火,火勢瞬間一發不可收拾,大伙只好忍痛就地棄船,抱著浮木跳海,等到天亮終於有人來搭救。一夜之間不但船沒了工作也沒了,這二三十年的努力都付諸流水了。 中年失業的文章,只能"上岸"尋找新的生機,因為清燙牛肉湯是討海人的傳統早餐又是自己熱愛的美食,於是用心鑽研湯頭,積極尋找優質肉源,在承天橋口,開始了"文章牛肉湯" 從食材的選用到湯頭的熬煮,文章一直不斷的嘗試改進,用心傾聽顧客的聲音,並在每個環節中仔細研究,希望呈現最好的品質及口味。 我們是本產牛肉的專賣店,歡迎對餐飲工作有熱忱的您加入我們的行列!

產品服務

地址:708 台南市安平區安平路590號
電話:06-2284626
營業時間:每日下午5點~隔日中午2點
每月公休時間:每週一中午2點休息至週二下午5點 開始營業
停車資訊:文章牛肉湯往安平方向前進50公尺(即下一路口)右轉安平路606巷


交通指南
國一南下
‧ 永康交流道下往台南市方向→中正北路→中正南路→小北路→西門路→右轉接民生路→安平路。(承天橋對面)
國一北上
‧ 仁德交流道下往台南市區→東門路→東門圓環→府前路→中華西路右轉→過臨安橋→安平路左轉。(承天橋對面)

公司制度

獎 金 類:年節獎金、三節獎金
其  他:薪資待遇優,供餐
歡迎對餐飲工作有熱忱且無不良嗜好的您加入我們的行列!

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top