大陸商深圳科士達新能源有限公司

KSTAR

公司簡介

深圳科士達科技股份有限公司成立於一九九三年,是專注於電力電子技術領域,產品涵蓋UPS不斷電供應系統、數據中心關鍵基礎設施(UPS、蓄電池、精密配電、精密空調、網絡服務器機櫃、機房動力環境監控)、太陽能光伏逆變器、逆變電源的國家火炬計劃重點高新技術企業。是中國大陸本土規模最大的UPS研發生產企業,高品質閥控式密封鉛酸蓄電池專業製造商,行業領先的數據中心關鍵基礎設施一體化解決方案提供商、新能源電力轉換產品領域新銳實力廠商。產品覆蓋亞洲、歐洲、北美、非洲八十多個主要國家和地區市場。2010年12月7日,公司在深圳證券交易所成功上市(股票代碼:002518)。 科士達公司除通過ISO9001國際質量體系認證、ISO14001國際環境體系認證、OHSAS18001職業健康安全管理體系認證、中國泰爾認證、產品節能認證、3C認證、歐洲CE認證、美國UL認證等多項國內外產品質量/安規認證外,在中國大陸市場上,是以下多個政府機構或大型行業系統UPS設備全國統一選型入圍品牌或集中採購中標品牌廠商。成立十八年來,科士達公司憑藉研發、產品、服務、產能規模等方面的領先綜合優勢,在業內率先建立起“全國客戶服務中心-大區技術支持中心—區域售後服務中心-授權服務中心”為架構的覆蓋廣泛、佈局合理、貼近用戶的多級服務體系,並在中國計算機用戶協會、賽迪顧問(CCID)、計世資訊等知名第三方機構歷年來的大型用戶滿意度調查中,多次蟬聯“UPS服務用戶滿意度金獎”、“UPS服務用戶滿意度第一”、“中國計算機用戶服務優質企業”、“最佳服務承諾兌現企業”等權威服務獎項桂冠。

公司位置

  • 新北市新店區北新路一段69號4樓B室
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.kstar.com.cn

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

大陸商深圳科士達新能源有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應