)

社團法人新北市嬰幼兒托育協會

社會福利機構-托嬰中心

公司資訊

公司簡介

雖然本會於成立於101年04月06日剛成立,但卻是全國首創新北市第一家【汐止忠厚公共托育中心】的經營者,算是少數最有實際經營管理過公共托育中心的團隊。本會之會員均為本市實際從事托育機構之團體,尤其大多數的會員更是托嬰中心的從業人員或經營者,堪為全國最有托嬰中心實戰經驗的團體。
本會成立的宗旨【以健全托嬰中心組織、提升托育品質。精研嬰幼兒托育學術實務、培訓嬰幼兒托育人才、促進互助合作發展,維護嬰幼兒福利權益,合力運用政府與社會資源為宗旨】
本會目前承辦新北市政府[中和南勢角公共托育中心],[永和中興公共托育中心],[新店新和公共托育中心]及[新店柴埕公共托育中心]之經營管理

產品/服務

0-3歲托嬰中心及0-6社區親子服務活動



公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、公司附設托兒中心

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金
保險類: 意外險
餐飲類: 伙食津貼
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 自強活動、員工聚餐
補助類: 員工結婚補助、生育補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

1.本會依據「新北市政府委託民間辦理公共托育中心實施計畫」之規定,依《勞動基準法》規定,每2週工作總時數不得超過80小時,若因中心指定要求員工必須參加之公務活動(如:親職講座及親子活動等),需加班者,經主管核准,得請領加班費,惟每月申請時數合計不得超過10小時,超過部分不予核發加班費,但得以補休假。
2.員工上班每日9小時(包含午餐30分鐘、午休30分鐘),實際工作時數8小時。每日用餐及午休,該班人員及分為兩組人力,一組用餐、休息,另一組輪值
3.員工依法享有勞工保險、國民健康保險、勞工退休金提撥(月薪的6%)、職業災害及團體意外保險及公共意外險附加保母托育責任險。
4.員工的教育訓練、三節獎金(品)、 員工聚餐或自強活動等支出。
5.為照顧本中心員工之子女,凡員工有0-2歲之子女者,可享招收名收5%內優先入中心托育。
6.年終獎金1-1.5個月(考績合格)

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實