目前位置:1111人力銀行找工作 詮豐精密工具股份有限公司 (CHG)檢舉/反應不實
詮豐精密工具股份有限公司 歡迎您的加入

基本資料

公司簡介

公司沿革 詮豐精密工具股份有限公司,成立於西元1983年7月。主要以生產 螺紋栓規 、環規、螺紋切削工具為主,為確保公司產品之品質,從德國進口工具顯微鏡、萬能測長儀及校驗量具,用於檢驗產品之品質,並於每一件出廠產品附據檢驗合格證,並因此在工業界得以發展。因應各界的需求,本公司於西元1989年增設螺絲攻生產線;其生產螺絲攻,欲精益求精,於西元1992年,成立電腦管理系統。已於西元1998年5月通過TUV認證,今後將秉持『全員參與,提升品質』之品質政策,提供最完美之產品來提供客戶的需求。 經營目標 客戶的需求對於詮豐來說是最重要的堅持,為了讓客戶們能享有符合經濟效益的高品質解決方案,我們會依客戶的需求訂製特殊刀具,來解決客戶的各種加工問題及傳遞最新資訊,同時對客戶的承諾就品質的保證,提供完整且專業的產品及各種服務,讓各領域的使用者皆能創造最豐富的績效。除此之外,產品規格齊備、在庫豐富、現貨供應,提供客戶最便捷的服務。 目標遠景 為了因應市場發展、產業結構的變遷及滿足客戶的需求,1990年於上海成立中國的總公司,上海詮豐精密工具有限公司,並於2009年成立浙江嘉興詮豐分公司,對大陸台商及其它客戶提供更多元化的銷售及技術支援的售後服務,未來亦將陸續於其它地區成立服務據點以服務客戶,提供最完美、最完善的優質服務及最高品質的產品,讓詮豐精密工具股份有限公司為業界合作的最佳夥伴,共同創造美好、成功的未來。

產品服務

詮豐精密工具股份有限公司,主要以生產螺紋栓規、環規、螺紋切削工具為主,為確保公司產品之品質,從德國進口工具顯微鏡、萬能測長儀及校驗量具,用於檢驗產品之品質,並於每一件出廠產品附據檢驗合格證,並因此在工業界得以發展。因應各界的需求,本公司於西元1989年增設螺絲攻生產線;於西元1998年5月通過ISO 9001認證;於 2010年成立校正實驗室,認證項目有塞規、環規、平行螺紋塞規、平行螺紋環規、錐度螺紋塞規、錐度螺紋環規,並於2014年2月通過全國認證基金會(TAF)認證。秉持『全員參與,提升品質』之品質政策,提供最完美之產品來提供客戶的需求。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、激勵獎金、績效獎金
餐 飲 類:伙食津貼
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:上下班車資補助、員工停車位或停車補助
設 備 類:有休息寢室、員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐、尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

公司面試須知

下載說明:面試須知下載


收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top