如陽科技股份有限公司

電力機械器具製造修配、電子設備及其零組件批發

公司簡介

如陽預計 2023年搬遷至 彰化線二林中科園區,歡迎當地人員公司另有 〔交通津貼、住宿津貼〕補助說明在員工福利說明。

如陽科技股份有限公司為專業的減速馬達生產者,於1979年成立如陽電機股份有限公司,堅持品質,不間斷的開發製造多樣化馬達及齒輪箱,主要產品為減速馬達、感應馬達、DC直流無刷馬達、發電機。

如陽累積超過30年減速馬達生產製造經驗,擁有優異的研發團隊與生產技術,採用先端檢測設備、現代化生產設施,善用EPR系統管理,透過精密的設計、嚴謹的加工把關及品質檢驗,產品以高品質、優異效能且優質的外觀設計,深獲國內外市場與客戶之肯定,銷售美洲、歐洲、日本、東南亞等地,在越南、馬來西亞、印尼、中國等地均設有經銷商。

我們提供產品客製化,針對動作的需求開發出最合適的馬達,是客戶最誠摯的夥伴(True partner),產品在自動化、醫療、運輸、能源、家具等多領域被應用與客戶信賴,2008年與美國公司成功開發都會型風力發電機馬達。近年來因應高效能、低損耗的市場需求,推出高效率馬達(IE3)及直流無刷馬達。

如陽持續專注於研究與發展,以環境發展為設計導向,結合智慧累積經驗,不斷地突破及追求卓越,創造持續性的成長,獲得客戶口碑及建立出長期信賴關係。我們將客戶視為最親近的家人,你的成功是代表我們的成功,透過傳遞更美好的產品與服務,轉動你我的生活,共同創造更美好的未來。

公司位置

  • 台中市霧峰區光明路349之3號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.luyangmotor.com/zh-tw/index/index.html

  • 核心價值
  • 轉動你我生活,始終為客戶多走一步。

  • 企業文化
  • 效率、品質、團結、健康、熱情

  • 經營理念
  • 技術、成本、速度、服務、信賴的營運策略

  • 服務
  • 我們秉持著「用心」、「安心」、「快速」的服務,深入了解客戶的需求與期望,讓您從詢問、訂購、出貨、到售後服務都能得到友善的服務過程,交貨快速,產品安心,成為您信賴的夥伴。

  • 企業使命
  • 為社會及環境付出貢獻是我們的使命,以科技、綠能的概念出發,創造出人類更佳的工作環境與生活福祉,成為永續經營的企業。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

彰化二林中科園區當地新進員工,​​​​​補助說明:(二擇一)
★交通津貼6000元
    彰化地區(排除二水、伸港、線西、和美、彰化市,、芬園、花壇、鹿港)

★住宿津貼6000元

★給付期間:
    1.到霧峰廠任職起算至搬遷到二林廠後截止,做滿足月才享有津貼。
    2.遷廠後次月開始給付,給付方式:津貼總金額分期給付,每月給付6000元。

~~ 固定的福利薪資 ~~
◎員工停車位
◎每年國內員工旅遊
定期頒發獎項:
4.1 全年未遲到獎項:《獎項→禮品》
4.2 全員最早到獎項:《獎金→6000元》
4.3 季獎金:依實際績效給予
4.4 資深員工獎項
4.5 提案改善 - 金頭腦獎金
4.6 出生滿週歲後至幼稚園大班補貼
4.7 重大疾病補貼

如陽科技股份有限公司 工作機會(10)

瀏覽紀錄
意見反應