仰德儀器股份有限公司

日本光電 Nihon Kohden / 重慶海扶 Haifu / 邁瑞醫療 Mindray
醫療器材銷售
獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

仰德儀器股份有限公司(Yang Der Instruments Co., Ltd.)
醫療設備代理商,自1984年成立以來,即將邁入四十年的歷史,從早期代理ALOKA超音波開始,至代理日本光電(NIHON KOHDEN)相關產品等,一直與之建立與原廠良好且長期關係。
近期更積極拓展不同列別產品,包含了Mindray手術室相關配備及新品牌之超音波等等。更獲得子宮肌瘤治療新手術方式之Haifu超音波聚焦刀之代理,開啟台灣醫界無創手術風潮。
公司的永續經營,除了產品本身之優勢外,更重視對各大醫院之技術支援,及產品之售後服務。希望提供客戶最好使用的品質。

公司位置

  • 台北市南港區興南街64巷6弄7號B1
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.yang-der.com.tw
相關連結:

  • 本公司主要代理日本光電(NIHON KOHDEN)、重慶海扶(HAIFU)、邁瑞醫療(MINDRAY)等國際大廠製造之醫療器材產品。

  • 日本光電 Nihon Kohden
  • 產品類別包含了腦波機(EEG)、肌電圖機(EMG)、心電圖機(ECG)、生理監視器(Monitor)、電擊器(TEC)及自動體外心臟電擊器(AED)等產品。日本原裝進口的產品品質是經過時間的考驗,獲得了相當良好的口碑!
  • 其中AED更是獲得日本設計大獎,簡單方便的操作更獲得了市場的肯定!
  • 在台灣,兩大運輸龍頭台北捷運、台灣高鐵皆採用本公司之AED。我們也積極配合政府相關政策推廣包含了協助推廣"CPR+AED"課程,宣導"搶救黃金5分鐘"等重要概念,希望可以加強國人基本救命術概念,並提升急救成功機率,達到人人都可救人之願景。

  • 重慶海扶 Haifu
  • 代理了重慶海扶醫療科技股份有限公司(Chongqing Haifu Medical Technology Co. Ltd.)之海扶聚焦超音波治療儀("Haifu" Focused Ultrasound Tumor Therapeutic System,簡稱海扶刀)。
  • 海扶治療又被稱作超音波聚焦治療,是高強度聚焦超音波治療系統(High-intensity Focused Ultrasound Therapeutic System)的譯稱,英文縮寫為"HIFU",也被稱作是聚焦超音波治療(FUS: Focused Ultrasound Surgery)。是一種不需要切開皮膚,不需要穿刺就可以消減體子宮肌瘤的新技術,也有人稱之為無創治療。
  • 公司與北、中、南醫學中心及地區醫院配合,包括台北長庚醫院、博仁醫院、台中中山附醫、高雄高醫附醫、高雄生安醫院、高雄長庚醫院、高雄小港醫院等7家海扶治療中心合作,為子宮肌瘤困擾的女性找到新的治療方式。為此仰德積極推廣這種無創、無輻射、放射線汙染的手術的新概念,希望提升患者術後之生活品質,落實公司願景。

  • 邁瑞醫療 Mindray
  • 提供了手術室及病房完整的方案,產品包含了手術燈、手術床、吊塔、懸臂等產品。為醫療院所量身打造整潔舒適,且具備安全性及實用性的醫療環境。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

生日及久任獎勵、三節年終獎金、達標獎金、訓練補助、尾牙旅遊及抽獎

仰德儀器股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應