驛林交通股份有限公司

停車場業
  • 公司規模
    20人以上
  • 資本額
    2000萬
  • 公司統編
    53953738

公司簡介

驛林交通股份有限公司成立於2012年11月,是由具多年大型連鎖停車場營管經驗之主管所創立。有別於一般停車場的經營模式,驛林融合業界多年的經營專業經驗,秉持著優質服務、永續經營的理念,以豪宅大樓為主要經營標的,將停車場站的設計融入大樓中,讓停車場成為大樓整體設計的一部分。以客戶需求為思考中心,透過完整整合規劃服務作業,要讓顧客從進入停車場站那一刻起,即深刻感受到耳目一新的專業服務及熱忱態度。 主要商品/服務項目 停車場經營管理。 福利制度 員工旅遊、員工教育訓練、生日禮金、團保、三節獎金、業績獎金、婚喪喜慶補助、享勞健保、加班費、員工制服、國內外出差交通補助、勞退新制。 經營理念 誠信與實在為本公司經營理念之主軸。完整的營運作業規範、穩健的拓展計畫,為實現對顧客之承諾,落實員工訓練、考核服務人員態度、統一服裝,呈現「由內而外」的專業形象。

公司位置

  • 台北市大安區羅斯福路三段309號2樓之8

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

驛林交通股份有限公司

台北市大安區羅斯福路三段309號2樓之8

驛林交通股份有限公司 工作機會(2)

    瀏覽紀錄
    意見反應