長庚大學早期療育研究所

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

長庚大學早期療育所相較他校早期療育所,獨一無二的特色在於本所擁有長庚大學、長庚醫院體系的豐沛資源,足以落實醫療及教育之結合,使本所成為國內具醫療特色之早期療育研究所,並隨著學校發展之規劃,以研究為重點之遠景。

成立理由
1.配合國家政策需要,提供早期療育專業研究資訊。
2.培養與訓練高級早期療育相關專業整合人才。
3.拓展多元化早期療育相關專業學術研究風氣。
4.建立理論與實務結合之研究所教育模式。
5.提升前瞻性之早期療育科技輔具研發能力與醫療應用效益。
6.拓展早期療育之醫療及教育研究、營造具人文關懷之教育環境。
7.解決未來早期療育專業人員需求的問題。

設立宗旨
1.高階早期療育臨床專業人才培訓:配合國家政策需求,培養早期療育高階人才,以因應早療人才之需求。
2.早療理論與實務結合之教育模式:提升教師的學術研究水準,具早療實務與醫療特色之研究。

特色
本所係以培育畢業生具備醫療、教育兩大類領域之早期療育專業知能,以因應身心障礙家庭及社會國家政策在早期療育專業人才之需求。本所擁有長庚大學、長庚醫療體系的豐沛資源,足以落實醫療及教育之結合,使本所成為國內具醫療特色之早期療育研究所。並隨著學校發展之規劃,以研究為重點之遠景。本所的教育方式重視早療理論與實務的結合運用,而各項研究、教學、服務之發展目標,係配合本校整體中長程發展目標訂定之。

公司位置

  • 桃園市龜山區文化一路259號(第二醫學大樓5樓)
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://gioei.cgu.edu.tw

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
居住類: 員工宿舍

醫療優待補助

公司環境/產品

長庚大學早期療育研究所

桃園市龜山區文化一路259號(第二醫學大樓5樓)

長庚大學早期療育研究所 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應