目前位置:1111人力銀行找工作 大和家拉麵(台灣達達有限公司) _橫濱家系 大和家拉麵檢舉/反應不實
★ * . ○ * ☆ ~ 7月12號台北1號店正式開幕,歡迎光臨指教 ~ ☆ . * ○ . * ★

公司簡介

日本發祥台灣初上陸「橫濱家系 大和家拉麵」是直營的拉麵連鎖店, 在日本目前擁有11家分店,且持續擴大中。 “最強家系拉麵!!” 在競爭激烈的日本拉麵市場中,期望以濃厚豚骨醬油湯頭、 Q彈中粗直條麵條自豪的橫濱家系大和家拉麵能成為拉麵業界NO.1, 因此將滿腔熱血換為文字,朝「家系最強」目標邁進。 歡迎願意與團隊一起努力邁向目標,認真積極有活力的人才加入我們的行列!! 7月12日台北1號店隆重開幕!!!!

產品服務

提供日本道地橫濱家系拉麵

大和家的三項堅持:

(壹) 濃郁湯頭
以特殊製法抽取出美味而無腥味成份的豚骨湯頭中,加入獨家傳統醬油所製作的醬油拉麵,
會讓您一吃上癮。極品鹽味拉麵可說是與麵條的最佳黃金組合,帶給您前所未有的震撼享受。
(貳) 中粗帶勁麵
經過多次嘗試專研出與豚骨湯頭最合適的麵條。製作時,將麵粉的水份比例降至最低,
絕不輸濃郁湯頭的中粗麵條。
(参) 調味佐料
嚴選「黑胡椒」「豆瓣醬」「醋」「胡麻」「大蒜泥」「現磨唐辛子」「薑絲」「辣油」…
盡情享用屬於您的頂級饗宴。

大和家的經營理念:
為了顧客、員工、家人的幸福,認真努力,對社會有所貢獻,做個有用的人!

員工福利

福利制度
其  他:◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.加班津貼
3.交通津貼
4.語言津貼
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞退提撥金
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
3.完整教育訓練
4.升遷制度考核
◆ 休假制度
1.特休/年假
2.排班、輪班制
3.享勞健保.周休2日(依勞基法制度)

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top