目前位置:1111人力銀行找工作 久新不銹鋼雷射有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

久新不銹鋼成立已有30年的歷史,秉持以「服務熱誠,產品專業」之經營理念,獲得同業的肯定,經過多年的努力,我們的廠商、客戶遍及全省。 初期從事鐵材加工買賣,生產製作各類不銹鋼製品,如:扁鐵、角鐵、槽鐵,扶手欄杆用拋砂扁鐵、各式鋼板買賣,應用盡有。 為了促進產業升級,民國96年更引進德國全世界最新大型TRUMATIC L6050雷射切割機, 民國101年更引進德國TruLaser3060雷射割管機,提供更多元的產品, 以專業的團隊和成熟的技術、嚴格的品質要求、以期提供客戶更優質的服務。

產品服務

產品簡介:

(1) 德國TRUMPF TruLaser L6050 雷射切割機。
(2) 德國TRUMPF TruLaser L3060 雷射割管機。
(3) 台灣電漿 CNC-4000D 噴水電離子切割機。
(4) 德國20尺電腦油壓剪床。
(5) 20尺油壓折床。
(6) 精密鋸床、倒角機、整平機等一系列高性能精密加工機械。

服務內容:

(1) 不銹鋼雷射切割加工另可加工切割黑鐵及鋁材等。
(2) 不銹鋼CNC電離子切割加工。
(3) 各種不銹鋼板,扁鐵四面拋砂。
(4) 各種 #304,#316不銹鋼材分條買賣及代客加工。
(5) 不銹鋼材料加工銷售:有板料、扁鐵、角鐵、槽鐵、圓管、圓條、半邊管等等。
(6) 不銹鋼條(扁鐵)整平拉直機專業製造:本機械專門解決不銹鋼板經由剪床加工後,會產生扭曲不平的情形。
本公司經多年研發製成,並榮獲台灣專利案號 88213054。
(7) 剪床專用自動送料機。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
休 假 類:旅遊假
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙
補 助 類:員工國內、外進修補助

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top