錫特工業科技有限公司

錫特工業旗下擁有頭手工具/利器五金/安居生活館/丸石鐵鋪/儀特汽修旗艦/頭家工具/精準儀表旗艦店/工仔人旗艦店等8大品牌
  • 公司規模
    12人以上
  • 資本額
    500萬
  • 公司統編
    53889069

公司簡介


錫特工業成立於2012年我們的工廠位於台灣高雄市,錫特工業是台灣一家專業的海事檢驗工具製造商並提供客製化油壓工具、電子檢驗儀器、通用手工具等。我們的願景是透過專業的檢驗儀器工具提供一個安全無風險的工作環境:品質、專業、服務、熱情是我們的企業文化。 
錫特工業在2014年陸續取得美國、台灣、中國等9項發明專利,並在2015年於台北國際發明及技術交易展中榮獲雙金牌,並於同年榮獲台灣阿里巴巴B2B年度十大網商,外銷成績斐然。   
錫特工業在2016年陸續於中國廣東及江蘇成立分廠生產線回銷台灣及國際市場,並於同年成立頭手工具工廠網購企業社、頭手汽機車工具網購企業社、利器五金工具儀表企業社等並成立內銷B2C電子商務賣場提供價廉物美CP值高的儀表工具給國內的使用者。

公司位置

  • 高雄市前鎮區天后街33號B1

產品/服務

網站位址:
https://www.seattools.com.tw
相關連結:

  • 金屬探測儀/牆體探測/雷射測距儀/數位網路多用途電表/精密交直流數位電流鉤表/接地電阻測試儀/兆歐表/雷射打線器/工業用內視鏡/紅外線熱像儀/視頻監控儀/工程寶/四用氣體偵測器/膜厚計/電瓶檢測大師/鹵素紅外線水分測定儀/超音波測厚儀/電子顯微鏡/電磁輻射測試儀/數位電子鹽分濃度計/水質檢測組/酒測儀/表面電阻測試儀等1000多項工業工程用儀表量具儀器

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.薪資優
2.有績效獎金
3.有提撥6%退休金
4.勞健保
5.在職訓練
6.週休二日制
7.保障年終獎金

錫特工業科技有限公司

高雄市前鎮區天后街33號B1
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應