目前位置:1111人力銀行找工作 YCS音速國際物流 (嘉展翔股份有限公司)檢舉/反應不實

公司簡介

音速國際物流(YCS)(以下簡稱音速)前身為"音速有限公司",成立於1986年,初期即以營運海運報關、空運及國際快遞為主,1986年代理美商安邦快遞(Airborne Express) ,直至2003年美商安邦快遞被購併,期間長達18年之久,這個時期讓YCS音速深具國際快遞運作實務及培育出操作經驗,所以在美商安邦快遞結束後,國際快遞又組織成一品牌(YCS音速國際物流集團),YCS音速結盟世界180多個國家地區的快遞物流業,一貫稟持著服務台灣廣大以外銷為導向的客戶群,矢志不移的成為這些外銷廠商的快遞物流的最佳夥伴。

音速優勢
1.多元化系統渠道及派送優勢:
國際快遞、小三通海運、海快、空快、空海、日本快遞專線、越南快遞專線...等,針對了解客戶的需求,提供各系統渠道的使用,介紹各系統的時效性和派送的品質,派送的技術服務程度。
2.掌握市場資訊:
掌握市場面的大小,客戶的使用的習慣,市場上各系統渠道的穩定性,並了解競爭者的系統渠道等,掌握住先機使企業體在市場上茁壯,深根永遠成為臺灣快遞業領導品牌。
3.企業強化:
內部控管能力和經驗,建立並再複製企業本身的規模,強化全台銷售能力,開發國外運送渠道,提升服務品質企業文化,強化系統服務的設備。
4.品質要求:
將客戶每一件貨物產品當做是自己的貨物,貼心加強包裝服務,主動回覆出口進度,專人追蹤管理出口流程,音速品質值得您信賴。
5.策略定位:
先借由大陸香港進口件發展組織.建構綿密的台灣區網,從進口派件當中發掘潛力客戶。電腦資訊化的建立,與大陸資訊平台設立,以及ISO認証。

人才不是財產,不是員工,而是伙伴
人才、服務,這二個支撐YCS音速國際物流集團成長的因素中,服務永遠是擺第一。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『專業-服務至上』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入YCS音速團隊的工作行列。 
本公司秉持企業的永續經營精神,是我們永遠不放棄追求的目標,歡迎有志青年及同業一同加入本公司行列。

YCS音速國際物流站所據點
北部
新北市泰山區文化街51號1樓
桃園市蘆竹區南青路875巷110-1號
新竹縣竹北市中正西路1410巷98號
中部
台中市南屯區五權西路二段1266巷18-6號
嘉義縣大林鎮明和里甘蔗崙40-8號
南部
台南市永康區鹽行里中正三街131號
台南市新營區民生路387號
高雄市前鎮區中華五路939巷12號




 

產品服務

產品與服務:海運、空運、快遞物流各項目業務服務

提供的服務性質:提供滿足客戶更高需求的解決方案,追求完善及快速的服務品質。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、績效獎金
娛 樂 類:尾牙

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top