• 公司規模
    30人以上

公司簡介

「台中廣天宮 財神開基祖廟」是目前台灣香火最鼎盛的財神廟,走過32年的時間,本宮逐漸跳脫傳統廟宇經營的模式,用更積極與創新的態度與腳步,結合宗教信仰與企業經營的精神,建立起獨一無二的信仰文化,並以此打造出更有規模的宗教信仰文化。   本宮為更廣泛的傳度財神爺香火與教法,將於今年創立「廣天總道院」,為一獨立運作的教育系統,提供宗教文化以及社會教育等免費教育課程,希望透過道院的建立,傳度財神爺希望的濟世精神,回饋社會,並打造專屬的宗教文化形象與品牌。   為了實現這樣的願景,廣天總道院誠心招募各方專業人才   如果你:   對自己的能力有信心   希望找到能充分發揮的舞台   想要找尋自己的極限   有自己獨特想法   具有旺盛企圖心   厭倦市面企業的範疇   不安於現狀      廣天總道院跳脫傳統印象,充滿宗教氛圍卻又兼具企業管理模式,產業領域獨特而充滿發展空間,只要你願意付出自己的專業,財神爺與廣天總道院在各方面絕不會讓你失望,挑戰自己,就從廣天總道院(台中廣天宮) 開始,別再猶豫,我們在等著你!!

公司位置

  • 台中市北屯區遼陽五街117號

產品/服務

網站位址:
http://www.gtg.org.tw

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

廣天總道院(台中廣天宮)

台中市北屯區遼陽五街117號

廣天總道院(台中廣天宮) 工作機會(11)

    瀏覽紀錄
    意見反應