目前位置:1111人力銀行找工作 富裕自由國際開發股份有限公司 _RF Hotel Group富裕自由連鎖商旅檢舉/反應不實

公司簡介

Rich & Free  富裕自由國際開發股份有限公司  
自民國九十九年起投資新台幣1億元規劃發展RF旅館商旅旅店事業體,即RF Hotel Group富裕自由連鎖商旅集團。之後總投資額4.5億 , 陸續創建RF四間商旅旅店 , 期許能貫徹實踐有靈魂生命力的使命信念,為世界國家社會創造價值,以造福更多顧客、員工及股東。

RF Hotel  Group 富裕自由連鎖商旅集團之使命與理念
●集團使命:提高顧客滿意度與卓越的住宿體驗
●經營理念:真誠溝通/凝聚團隊/誠信勇氣/面對挑戰/感動有趣 / 讚美鼓勵 
RF Hotel  Group 富裕自由連鎖商旅集團之願景
●為世界創新價值
●為國家創新人才
●為社會創新就業機會 
●為顧客創新滿意住宿體驗
●為員工創新工作與生活
●為股東創新財富與心靈

目前 RF Hotel  Group富裕自由連鎖商旅集團
在大台北地區擁有四間商旅旅店:
『富裕自由商旅 RF HOTEL 』(忠孝館) 
『富裕自由比堤商旅 RF PRETTY HOTEL』(建北館) 
『富裕自由旅店 RF HOTEL-LinSen 』(林森館) 
『富裕自由旅店RF HOTEL-SanChong』(正義館) 

RF Hotel  Group富裕自由連鎖商旅集團
以積極的服務態度並注重顧客的感受體驗為主要訴求,同時以員工的學習成長與豐富員工的生活為企業責任 , 目前四家旅館皆地理位置優越(鄰近捷運站和商圈百貨),以貫徹使命實踐理念,正朝願景方向努力邁進 !

RF Hotel  Group 富裕自由連鎖商旅
竭誠期待有志一同的您 ; 加入我們的行列,為彼此的美好未來一起打拼奮鬥 !

產品服務

RF Hotel Group 富裕自由連鎖商旅是集商務、觀光旅遊、顧客滿意與住宿體驗;為一體的多功能旅館旅店,竭誠期待和歡迎每位顧客貴賓的到來,期待給大家創造最美好的旅途體驗與回憶。

員工福利

法定項目
勞保、健保、陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、績效獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、慶生會、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助
其  他:需穿著員工制服、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top