天從國際人力資源有限公司

公司簡介

TSKYSOFT是馬來西亞JUSA集團的控股子公司,是集團在中國大陸地區的專業業務和服務平台。JUSA集團於1995年和英迪大學聯合組建了馬來西亞英迪信息科技中心有限公司,是集團首家軟件的企業公司,是東南亞地區知名的軟件外包服務資源整合商,英迪信息科技中心和中國大陸,印度,新加坡,中國台灣等地的數十家軟件外包供應商簽定了大客户供應協議,確保最終客户能以最勝任的供應商,最低的風險,最合理的價格順利逹成目標。馬來西亞英迪信息科技中心有限公司的主要客户在美國,日本,歐洲,新加坡,馬來西亞,菲律賓等地。 在集團“聚沙成塔”的精神鼓舞下,英迪信息科技有限公司的軟件外包業務一直保持快速健康的發展。1999年公司成為馬來西亞電力的軟件服務戰略伙伴, 2000年公司成為新加坡樟宜海軍基地後勤部的合格軟件服務供應商,2002年通過CMM LEVEL3評估,是馬來西亞第一家通過CMM LEVEL3評估的本土軟件企業。 IBM, Intel, AMD, Hitachi, SONY, BP 等駐馬來西亞公司均是英迪信息科技有限公司服務的重要客户。英迪信息科技中心有限公司在新加坡,雅加逹,悉尼,慕尼黑設有分支機構,可供調配的協議供應商軟件開發測試人員總數達六千餘人。 為了更好地為客户提供專業的服務,JUSA集團整合馬來西亞英迪信息科技中心有限公司在中國的業務,打造了TSKYSOFT和INFINIT兩個平台。 TSKYSOFT成為專業的IT派遣服務和客户開發平台,INFINIT作為技術開發和項目承接平台,擕手成為集團在中國市場最重要的戰略支柱。 目前TSKY公司依托中國大陸經濟的快速發展以及母公司在中國大陸以及其他地區的協議供應商資源和人才數據庫,繼承集團平台服務經驗,以一如既往的服務精神,為中國以及全球的客户提供優質服務。

公司位置

  • 新北市新莊區五工二路78巷21號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.tsky.tw
相關連結:

  • TSKY願景“見證更輝煌的未來”

  • 我們致力於滿足客户需求,締造公司品牌前所未有的輝煌。

  • 作為一貫提供便捷、優質的IT技術服務的供應商,我們的品牌形象推動了我們的發展,開拓了技術服務市場的新领域,並提升了企業價值。TSKYSOFT就是在技術方面和業務角度提供真正創新卓越服務的保証。我們正引领技術服務優質手段邁向充滿活力“滿足客户需求”的時代。懷著這一目標,我們客户至上的管理理念對成功顯得尤為重要。我們不僅需要了解日益多樣化的生活方式帶來的各種客户需求,而且要预測以前完全不可想像的各種服務需要。我们已經超越通信方式,實現了生活方式基礎設施的願景,為我们消費者的生活帶來了新的價值和便捷。在這些和其它開發中的業務模式的核心,需要深刻了解消費者,並致力於提升消費者滿意度。通過在業務各個層面貫徹客户至上的理念,包括研發到技術服務,我們將繼續成為當前用户的首選,通過專業化國際化的服務,成為行業標杆性的領導品牌與國際一流的知名IT服務企業...

  • 【企業文化】
  • 以創新、真誠、開放的態度服務客户與回饋社会,打造與建立學習型組織,關注員工终生成長,用“真誠、專業、創新”的價值觀服務客户、回報利益相關者,引導整個行業發展方向,成為行業標杆性的領導品牌。

  • 【核心宗旨】
  • 個性、完整、創新的為客户帶來價值增值

  • 【核心價值觀】
  • 誠信、雙赢、品質、創新

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

天從國際人力資源有限公司 工作機會(246)

瀏覽紀錄
意見反應